Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Bernd(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Horizon Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und schönen großen Zimmern, wo man auch als Familie ausreichend Platz hat. Am Strand gibt es eine wunderschöne Taverne für die Verpflegung zwischendurch. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, für Jeden Geschmack etwas dabei. Es wird als Buffet angeboten. Die Anordnung des Buffet ist etwas unglücklich gewählt, denn es staut sich zu den Essenzeiten gerne schnell. So wie es ausschaut wird ein neuer Restaurantbereich neben der…
Leslie(36-40)Deutschland
Gepflegtes Hotel auf nicht so schöner Insel
Gepflegtes Hotel in trockener, nüchterner Einöde plus mäßiger und immer welliger Strand bzw. Meer, das ist was einen erwartet. Das Hotel ist stets bemüht um Sauberkeit im Gelände. Bei einer Halbpension kommen noch gewaltige Kosten auf Sie zu, wie Taxe, Sonnenliegen, Strandhandtücher und Getränke am Abendbuffet. Das kann einen schon bitter aufstoßen, wenn man diese Leistungen in Anspruch nimmt.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Essen.
Eine sehr saubere und schöne Hotelanlage und sehr moderne saubere Zimmer etwas abseits aber für einen Badeurlaub mit Kindern optimal. Das Meer hat oft schöne Wellen. Für Unterhaltung wird jeden Abend gesorgt. Essen ist auch abwechslungsreich und gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
auch beim 3. Mal alles andere als enttäuschend
Super Hotel, waren jetzt das dritte Mal dort. Es ist ruhig gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Haus, man kommt also auch gut wohin. Das Essen ist gut und die Auswahl wirklich groß. Und zu guter Letzt, das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Hotel - schlemmen in Griechenland
Schoen gestaltete Anlage mit Gartenelementen. Sehr schoen geschnittene Baeumchen. Sehr sauber und gepflegt. Einfach klasse.
Marcus(31-35)Deutschland
Schönes Hotel-Service hat noch Potential nach oben
Schöne Anlage, Service war soweit OK Der Urlaub war sehr erholsam. Für Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand wurden Gebühren genommen, so wie es sonst an öffentlichen Stränden der Fall ist. Badetücher gab es gegen Gebühr.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum zweiten mal ein Traumurlaub!Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist unser absoluter Favorit!Die Garteneinlage, Meer, Strand, Zimmer, einfach alles perfekt.Das Hotelpersonal zuvorkommend, gastfreundlich und sehr sympatisch.Wir waren jetzt das zweite mal hier und waren von Anfang an in dieses Hotel verliebt.Freuen uns jetzt schon, auf unseren nächsten Urlaub im Horizon-beach-resort ❤
Jochen(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Sauber, nette Mitarbeiter, tolle Lage, klasse Anlage inklusive Essen! Wer hier was auszusetzen hat, hat selbst ein Problem, denke ich.:-)
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub im Horizon Beach
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben eine tolle Zeit gehabt und uns am Strand und Pool sehr erholt. Tipp: wenn ein Strandtag eingelegt wird, die 300 Meter zur Tam Tam Bar (rechts vom Hotelstrand)auf sich nehmen. 6€ für 2 Liegen inkl. 2 Softdrinks. und Windschott der oft wichtig ist.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wer Ruhe sucht, findet sie hier! Pure Erholung
Nette weitläufige Anlage mit viel Grün und sehr gepflegt. 2 Pools, immer freie Liegen, super sauber, es wurde ständig gesäubert, ein Wellnessbereich wäre gut gewesen