Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der 2. Besuch im Hotel und wieder zu empfehlen
ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Gastronomie. Auch unser 2. Besuch hat uns gefallen.
Jemannnd(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach der Hammer
Einfach nur schön dort, vorallem für unsere Jungs die dort fas gratis Wlan nutzen konnten, es hat sogar bis zum strand gereicht.
Alexandra (41-45)Deutschland
Traumurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel ist eine wunderschöne Bungalowanlage inmitten eines traumhaften Gartens. Bestens geeignet für Familien und Ruhesuchende.
Regula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Erholung pur in tollem gepflegtem
Tolle gepflegte Hotelanlage. Schöne, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Das Essen ist phantastisch. Urlaub so richtig zum Entspannen. Wir kommen wieder....
Alexandra(41-45)Deutschland
Definitiv zum empfehlen!
Wunderschön gepflegte Außen-Anlage. Weltklasse Essen im Restaurants beim Buffet und auch in der dazugehörigen Taverne am Strand Nette Menschen, direkte Sandstrandlage - toller Blick auf den Sonnenuntergang
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit weitläufigem Sandstrand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit modernen und zeitgemäßen Zimmern. Weitläufiger Sandstrand, der selbst in den Sommerferien nicht Überlaufen ist. Abwechslungsreiches und vielfältiges Abendbuffet. Kein typisch deutsches Frühstück, sondern amerikanisch. Zimmersafe und Strandliegen kosten extra - die Liegen am Pool sind selbstverständlich kostenfrei. Sehr freundliches Personal. Nur 10 Minuten Busfahrt vom Flughafen zum Hotel.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller erholsamer Strandurlaub auf schöner Insel.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es liegt etwas abseits von Mastichari, was es aber für einen Strandurlaub mit Familie noch attraktiver macht. Zumal die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut ist.
Dana (36-40)Deutschland
Top Hotel auf der wunderschönen Insel Kos
Ein wunderschön angelegtes Hotel mit ganz liebem Personal und tollem Essen! Sehr sauber, kein Massentourismus und wunderschöner Blick aufs Meer
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Urlaub auf Kos
Schöne und saubere Anlage direkt am Strand. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Vor allem das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wellness und Fitness sind ausbaufähig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
siehe oben genannte Bemerkungen.
Das Hotel und alles was dazu gehört ist einfach Spitze. Wir waren das 7. Mal im Horizon Beach Resort und finden keinen Anhaltspunkt, etwas zu bemängeln. Das Essen ist so vielfältig, wie wir es in keinem anderen Hotel erlebt haben. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und die Sauberkeit läßt nicht zu wünschen übrig.. Mit freundlichen Grüßen Ingrid und Bernhard Wendt