Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv zum empfehlen!
Wunderschön gepflegte Außen-Anlage. Weltklasse Essen im Restaurants beim Buffet und auch in der dazugehörigen Taverne am Strand
Nette Menschen, direkte Sandstrandlage - toller Blick auf den Sonnenuntergang
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit modernen und zeitgemäßen Zimmern. Weitläufiger Sandstrand, der selbst in den Sommerferien nicht Überlaufen ist. Abwechslungsreiches und vielfältiges Abendbuffet. Kein typisch deutsches Frühstück, sondern amerikanisch. Zimmersafe und Strandliegen kosten extra - die Liegen am Pool sind selbstverständlich kostenfrei. Sehr freundliches Personal. Nur 10 Minuten Busfahrt vom Flughafen zum Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller erholsamer Strandurlaub auf schöner Insel.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es liegt etwas abseits von Mastichari, was es aber für einen Strandurlaub mit Familie noch attraktiver macht. Zumal die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut ist.
Schöne und saubere Anlage direkt am Strand. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Vor allem das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Wellness und Fitness sind ausbaufähig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
siehe oben genannte Bemerkungen.
Das Hotel und alles was dazu gehört ist einfach Spitze. Wir waren das 7. Mal im Horizon Beach Resort und finden keinen Anhaltspunkt, etwas zu bemängeln. Das Essen ist so vielfältig, wie wir es in keinem anderen Hotel
erlebt haben. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und die Sauberkeit läßt nicht zu wünschen übrig..
Mit freundlichen Grüßen
Ingrid und Bernhard Wendt
Sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche. Schöne, gepflegte Außenanlagen. Es wäre schön, eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher im Zimmer zu haben. Der Tresor sollte im Zimmerpreis inbegriffen sein.
Super Hotel in traumhafter Lage. Wir waren positiv überrascht, wie sich das Horizon Beach weiterentwickelt hat, nachdem wir es bereits im Jahre 2011 schon einmal besucht haben. Die Mitarbeiter sind von der Rezeption, über das Servicepersonal bis hin zum Gärtner und der Reinigungsfrau überaus freundlich und sehr motiviert. Das Betriebsklima und die Förderung der Mitarbeiter stimmt hier zu 100%. Bemerkenswert fanden wir, dass hier nicht auf "billige Saisonkräfte" von gesetzt wird, sondern ausschließlich griechisches…
Uns hat es super gefallen. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, geräumig und sauber, das Buffet ist mehr als reichhaltig und der Strand direkt vor der Tür. Das Hotel ist ziemlich ruhig gelegen und in direkter Umgebung ist nicht viel los, ideal also für einen erholsamen Strandurlaub. Es bestand allerdings auch die Möglichkeit sich im Hotel Auto, Roller und Fahrrad zu mieten, um die Insel zu erkunden.