Sehr schöne Lage, direkt an einem Strand. Die Anlage sehr saber.
Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
… vorerst, von Baulärm keine Spur!
Ankommen haben wir wie Heimkommen erlebt. Das Einchecken ist schnell erledigt und schon gehts ab mit dem E-Mobil zum Zimmer. Schon auf dieser Fahrt fallen die grosszügigen, gepflegten Grünanlagen auf. Auch der lange, zum Hotel gehörende Sandstrand ist sehr sauber – und was speziell zu erwähnen ist, sind die grossen Abstände zwischen den Liegen. Ein Sonnenschirm und zwei Liegen kosten 6 € waie überall in Griechenland an den öffentlichen Stränden. Störend ist die zusätzlich zu…
Kurz und knapp: kein Baulärm wie angekündigt, tolle neurenovierte Zimmer, freundliches Personal, gutes preisleistungsverhältnis, gutes und reichhaltiges Essen, hauptsächlich deutschsprachiges Personal, tolle und gepflegte Anlage, sehr familienfreundlich.
Es war eine schöne Woche um zu entspannen, mit allem drum und dran. - Danke!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Badehotel für Erholungssuchende
Hotel mit wunderschönem Garten und toller Poolanlage. Buffet immer wieder sehr fein und abwechslungsreich. Taverne ebenfalls sehr empfehlenswert. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Perfektes Hotel für Strand- und Erholungsurlaub für Familien und auch Paar-Reisende.
Essen super - Personal und Freundlichkeit weltklasse.
Absolut ruhig und mit viel Liebe zum Detail bringen Erholung pur.
Direkt neben dem Hotel ist eine Großbaustelle, die überall im Ressort für riesigen Baulärm sorgt!
Die Rezeption reagiert auf die Reklamation überhaupt nicht bzw. mit den Worten "Sie haben Zimmer mit Meerblick gebucht - Sie haben Meerblick!"
Eigentlich macht das Hotel mit der eigenen Anlage einen guten Eindruck, aber der Ruhesuchende bleibt besser zu Hause!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr viel Licht, aber ein paar kleine Schatten
Schöne Hotelanlage mit Einzelhäusern in direkter Strandlage, etwas außerhalb von Mastichari gelegen.
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools. Von allen Hotels in denen wir schon waren, definitiv die schönste.
sehr schöne Grünanlage saubere Zimmer
Essen sehr gut und freundliches Personal
waren schon 5mal da werden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel geniessen
waren als Paar im Mai 2019
D+J
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Insgesamt ganz schön!
Hotel war insgesamt ganz gut. Hat uns sehr gefallen. Essen war gut, Strand war gut.
Mich hat nur gestört das man abends als Mann eine lange Hose tragen muss. Hätte ich es vorher gewusst, hätten wir das Hotel nicht gebucht.
Ansonsten war es für den ersten Familien Urlaub sehr schön.