Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Wenke(26-30)Deutschland
Entspannung
Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Die Ausenanlagen wunderschön gepflegt. Der Strand dort ist wunderschön sowie die Insel Kos an sich.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Das Horizon Beach Resort begeistert uns immer wieder, wir waren bereits das 3. Mal dort und würden wieder hinfahren. Reisegrund: die ruhige Lage, der wunderschöne, weitläufige Strand und die Freundlichkeit des Personals.
Michelle Lea(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Preisleistung für Badeferien.
Die Hotelanlage ist ziemlich gross die Zimmer sind aber auf verschiedene Bungalow Blöcke verteilt, so wirkt es nicht so gross. Die Gartenanlage ist sehr schön grün und gepflegt. Es hat 2 Pools (+1 Kinder Pool) mit genügend Liegen. Man hat direkten Zugang zum Meer (muss jedoch die Liegen und Sonnenschirm extra bezahlen).
Marvin Cyro Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, absolut empfehlenswert. Sofort wieder!
Das Horizon Beach Resort in Mastichari, auf der griechischen Insel Kos, gehört zu den schönsten Urlauben, die ich je verbracht habe. Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr gutes Essen, Toller Strand und das Meer ist herrlich: ein rundum sehr schöner Urlaub und jeden Cent wert. Jederzeit gerne wieder!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fazit
Sehr gepflegte Anlage , schöner Strand , tolle Katamaran Tour Freundliche Angestellte. Super Ferien immer wieder auf Bald
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Wir wohnten in einem frisch renoviertem Familienzimmer mit tollem Meerblick. Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Zimmermädchen, waren sehr freundlich und motiviert, so dass jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub genießen kann! Besonderen Dank an Evia und Maria vom Hauptrestaurant für Ihre stets freundliche und hilfsbereite Art bei der Gästebetreuung. Alle angebotenen Speisen waren sehr lecker und frisch zubereitet. Auch die TAM-TAM Bar, ca. 10 Minuten Fußmarsch am Strand entlang, sollte man unbedingt besuchen.…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles erholsames Hotel mit super Strand und Küche
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel abseits vom Trubel. Toller Strand mit ausreichend Liegen Essen ist hervorragend Pool wurde nicht genutzt Die Animation war schlecht....desinteressiert unmotiviert
Patrick P.(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub.....
Das Hotel und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und sehen genauso aus wie auf den Bildern. Direkt nebenan wird das Hotel offenbar massiv vergrößert, durch die Baustelle wird man aber kaum bis gar nicht gestört.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden wieder kommen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Die Hohe Zimmeranzahl ist kaum spürbar auf Grund der schönen Aufteilung. Schöner Strand, der insbsondere für Familien geeignet ist, da ausreichend Abstand zu den anderen Liegen ist und die Breite auch ein ausgiebiges Spielen zulässt. Sehr freundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist. Wir werden wieder kommen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man gerne weiterempfehlen
Super schöne Anlage, gepflegt und gutes Essen, guter Sevice Viel Platz, kein Belegen von Liegen notwendig, was wir eh blöd finden. Tolle Lage direkt am Strand, feinsandig und Bushaltestelle direkt vor der Tür.