Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Wieland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier passt einfach alles - wir kommen wieder
Top Hotel, wir waren das 3. mal dort und kommen ganz bestimmt wieder. Hier wird man verwöhnt, Zimmer sehr sauber und gepflegt, Essen fantastisch, ganz sicher für jeden etwas dabei. Personal, vom Management über die Rezeption, den Service, die Mitarbeiter an den Bars, die Damen von der Zimmerreinigung - alle sind hier sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit super freundlichen Angestellten. Vom Baulärm haben wir so gut wie nichts mitbekommen, obwohl wir die Baustelle vom Balkon sehen konnten.
Stephanie (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Das Hotel war super und die Leute freundlich. Essen war auch super wie die Zimmer auch. Nur hat es soo viele Kinder was uns gestört hat. Gerade im Pool musste man regelrecht schauen das die kinder einem nicht auf den Kopf springen. Es hat 2 Kinderpools und ein abgegrenzter teil für Kinder. Warum man als Eltern mit den Kindern beim Schwimmer Becken spielen muss und vom Rand springen egal ob dort noch ander sind verstehe ich nicht. Für Familien ein tolles Hotel aber für paare die Entspannen wolllen ist es nichts.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, wunderschöne frisch renovierte Zimmer, tolles Essen, nettes Personal und einen schönen Strand. Ich habe wirklich nichts auszusetzen und kann das Hotel wärmsten weiterempfehlen. Ein Hinweis: Zu dieser Zeit waren extrem viele Familien mit Kindern im Hotel. Wenn man Entspannung sucht war es manchmal ein bisschen nervig. Am Strand war es dennoch ruhig.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit kleinen Mängeln
Hotel in einer schön angelegten Gartenlandschaft. Leider direkt neben einer aktiven Baustelle (Neubau eines Hotels gleicher Art direkt nebendran - Baulärm!).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine tolle Woche in Top-Hotelanlage!
Die Hotelanlage auf Kos macht einen sehr gepflegten und professionellen Eindruck; der Service ist spitzenmäßig, auch wenn es beim Buffet voller wird und der Lautstärkepegel steigt. Das gastronomische Angebot ist vielfältig und absolut spitzenmäßig; wenn noch etwas fehlt (bei der angebotenen HP) bekommt man dieses im Mini-Shop zu zivilen Preisen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten aufgrund einer Bewertung zur Lärmbelästigung arge Bedenken aber wurden eines Besseren belehrt. Die Baustelle nebenan ist zwar vorhanden und dort wird auch gearbeitet, aber der "Lärm" hält sich dort arg in Grenzen. Tagsüber hört man mal ne Baggerschaufel klappern wenn man am Pool liegt, aber das stört nun wirklich überhaupt nicht. Nachts wird selbstredend nicht gearbeitet. Wir hatten zwar ein Zimmer weit weg von der Baustelle, aber auch am Strand und wie erwähnt am Pool, liegt keine Belästigung vor. Die…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Hotel in direkter Strandlage mit sehr schöner, gepflegter und weitläufiger Anlage. Nur kurze Transferzeit vom Flughafen, trotzdem ruhig gelegen. Man sieht zwar häufig die startenden und landenden Flugzeuge, diese sind aber nur sehr selten akustisch wahrnehmbar. Zurzeit wird neben dem Hotel gebaut, worauf wir auch mit einem gesonderten Schreiben vom Reiseveranstalter aufmerksam gemacht wurden, es kam aber zu keinerlei diesbezüglichen Lärmbelästigungen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub ohne Ende! Wir kommen immer wieder
Dieser Urlaub war der schönste, den ich jemals erlebt habe.Das Hotel, die Anlage, die Mitarbeiter, Pool, Strand,Taverne und auch die Insel an sich ein Traum...nächstes Jahr sind wir wieder da!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer gerne wieder zum Horizon Beach!
Sehr ansprechendes Hotel der gehobenen Klasse mit leichter Animation, super Service Und tollem Essen. Für Paare aber auch Familien prima geeignet!