Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich liebe dieses Hotel und werde wiederkommen
Sehr sehr schönes Hotel, großes Gelände, sehr kompetentes und nettes Personal, wunderschöne neue Zimmer, sehr sauberer Strand
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Auch wir sind inzwischen Wiederholungstäter. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten super nett. Das Frühstück und das Abendessen hervorragend.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super tolle Lage mit einem fantastischen Sonnenuntergang. Das einzigste Manko ist leider nur die schlechte WLAN-Verbindung. Ansonsten hinfahren und das Hotel selber kennenlernen das kann man einfach jeden nur empfehlen.
Manfred u Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaubshotel , dass kaum Wünsche offenläßt.
Sehr schönes Hotel im Village Stil. Die Grünanlagen , Blumen und exotischen Bäume sind sehr geflegt. Eine Meisterleistung des Gartenteams . Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ankommen und der Urlaub kann beginnen.Alle Zimmer sind über die "Winterzeit" modernisiert worden und haben ein ansprechendes und modernes Ambiente. Wir haben uns wie schon immer (Wiederholungstäter im 13. Jahr ) ,sehr wohl gefühlt und sind traurig ,wenn der Urlaub zu Ende ist.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, allerdings leicht überbewertet!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, allerdings mit paar Mankos. Im Vergleich zu anderen Award Hotels in Griechenland kann es nicht mit halten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools, sehr schönem Strand und sehr gutem Essen. Zimmer sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet, Terasse mit Meerblick möglich...
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub allerdings ohne Wow - Effekt!
Sehr gepflegte, sehr saubere Anlage mit tollem Sandstrand und qualitativ gutem Essen. Es wird versucht eine Brücke zwischen Familienhotel und gediegenem Hotel zu schlagen, was allerdings teilweise nicht besonders gut funktioniert (Bsp. lange Hosen und geschlossenes Schuhwerk bei Abendessen, eher sehr bescheidenes Kinderabendprogramm)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum 4. Mal da. Das sagt schon einiges. Hier passt einfach alles. Die Traumanlage, das Personal, und allem voran das Essen auf Top Niveau. Man kann die Geschmacksrichtungen aus verschiedenen Ländern auch in Spezialitätenrestaurants in Deutschland nicht besser bekommen. Selbst aufwändige Spareribs sind z.B. perfekt und auf den Punkt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal
Empfehlenswert! Gepflegte Hotelanlage mit renovierten Zimmern, tollem breiten Sandstrand, freundlichem und aufmerksamen Personal
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Nebenan wird die Anlage erweitert, wo aber überhaupt kein Baulärm zu hören ist.