Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Anlage in ruhiger Umgebung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wunderschöne Anlage, gärtnerisch sehr schön gestaltet. Die Anlage ist in Privatbesitz, auf dem Nachbargrundstück wird zur Zeit ein weiterer Komplex angelegt.
Johann(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern
War eine sehr schöne Anlage mit sehr schönem Strand und 2 größeren Pools. Waren mit Kleinkind dort und dafür ist das Hotel wirklich perfekt geeignet! Essen war auch sehr gut, nur die generelle Umgebungslautstärke (Straße, Poolbar, Nachbarhotel) ist etwas zu laut. Mussten das Fenster geschlossen lassen. Kinderdisko jeden Abend war das absolute Highlight für unseren 2-Jährigen.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub am Strand mit herausragendem Essen.
Ein rundum toller und erholsamer Strandurlaub. Ich war mit meinem Partner dort. Wir wurden sehr nett empfangen und mit unseren Koffern quasi direkt ins Zimmer gefahren (mit einem Golfwagen). Die Fahrt vom Flughafen dauerte keine 20 min. Trotzdem null Fluglärm. Das Zimmer war sauber und recht neu renoviert. Kühlschrank und safe vorhanden und eine gute saubere Dusche. Mückengitter auf jeden Fall nutzen! Toll, dass es eines gab. Tv und Klima ebenfalls im Zimmer. Im 4 min liefen wir über das gepflegte Hotelgelände zum…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Zum 4.Mal hier und besser denn je. Alle Zimmer komplett renoviert, incl. Balkonmöbeln und Liegen am Pool. Alles passt: super Service, gutes Essen und toller Garten.
Georg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel auf Kos
Sehr schöne grüne saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Essen im Hauptrestaurant und in der Taverne war auch sehr gut
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gepflegtes Strandhotel mit ein paar Abstrichen
Schönes Strandhotel mit parkähnlicher gepflegter Gartenanlage an langem Sandstrand.kurze Distanz zum Flughafen,leider abseits gelegen
Ivo(41-45)Österreich
Super Hotel
Sehr gepflegte große Hotelanlage mit extrem freundlichen Personal. Perfekt für einen Badeurlaub an Pool und Strand. Sowohl als Paar als auch als Familie. Kaum Russen oder Engländer.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in Topp Hotel
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Horizon Beach Resort. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen und es fällt uns sehr schwer etwas Besseres zu finden. Unter den Gästen sind viele Stammgäste, die man wieder erkennt. Den Großteil der Gäste kommt aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da würden auch griechischen Götter Urlaub machen!
Das Hotel leistet genau das, was es verspricht. Wir hatten mit unseren Kindern (4 Jahre und 1 Jahr) einen traumhaften Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage mit spitzen Service, Essen, Animation/Kinderanimation (stehen da eigentlich nicht drauf, waren aber sehr dezent), Reinigungskräften.... und und und!! Jeder der sich über Baustellenlärm, oder den Flughafen jammert, jammert auf extrem hohen Niveau. Besser wenn jene nicht mehr kommen, dann haben wir das nächste Mal wieder einen tollen Urlaub. Wir kommen sehr…
Candy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Gerne wieder...
Wir wollten einen tollen entspannten Urlaub.. Und den hatten wir.. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.. Alles war bestens.. :)