Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Urlaub als Familie
Tolle Anlage, wunderschöner Garten, sehr geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war auch hervorragend.
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es super gefallen
Das Hotel ist super, wunderschöner Sandstrand, gutes Essen, Alle feundlich. Anna von der Taverna 👍👍👍. Hotelzimmer 👍👍
Melanie Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt sehr schönes Hotel
Anfangs große Begeisterung, die am Ende leider etwas getrübt wurde. Allgemein trotzdem auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wir hatten ein super erholsamen Urlaub!
Alex(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eigentlich hervorragend, aber viel zu laut
Das Hotel ist sehr sauber, leider war es jedoch spät Abends aufgrund des Nachbarhotels sehr laut. Schlafen war nicht möglich, da die Party im Nachbarhotel erst um 23.00 begonnen hat.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles, absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ein wirklich tolles Familienhotel!! Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, mit Klimaanlage, Safe und Kühlschrank. Die Bungalows mit unterschiedlichen Zimmeranzahlen sind auf einer weitläufigen, aber nicht unübersichtlichen Anlage in angemessenen Abständen verteilt. Die Anlage selbst ist liebevoll und gestalterisch hochwertig angelegt und sehr gepflegt. Es gibt 2Pools, jeweils mit Poolbar und großem Liegebereich. Pool 1 ist der größere und liegt nah an Rezeption und Restaurant. Pool 2, etwas kleiner, liegt…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Anlage
Saubere und freundliche Anlage. Schöneund saubere Zimmer mit Klimaanlage und Balkon mit Meerblick wenn bei uns auch nur seitlich. Das Buffet morgens und abends sind vom allerfeinsten. Da bleibt kein kulinarischer Wunsch offen. Sehr schöne Poolanlage. Nur ein paar Gehminuten zum Meer. Schöner Strand. Liegen mit Sonnenschirm mit genügend Abstand. Ein sehr schöner Urlaub.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit schönen, sauberen Strand
Wunderschöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt am schönen Sandstrand. Die Hotelanlage wird zur Zeit erweitert, von den Bauarbeiten bekommt man aber nichts mit.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste,das ich voriges Jahr entdeckt habe
Mein zweites Zuhause, hier kann man die Seele baumeln lassen. Das war mein 5. Aufenthalt seit letztem Jahr und wird mit Sicherheit auch nicht mein letzter sein.Hier stimmt alles vom Zimmer über die Gastronomie zum hervorragenden und herzlichen Personal, die Dir das Gefühl geben, zuhause zu sein.
Benni(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das wohl schönste Hotel auf Kos
Die wohl schönste Hotelanlage der Insel, hier wird bis zum Saisonschluss und bis der letzte Gast weg ist alles gegeben. Einfach nur toll!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines griechisches Paradies
Das Hotel ist sehr schön, nicht so groß, familiäres Flair, wunderschöner Strand. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten ist ausbaufähig.