Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Karin(56-60)Deutschland
Ales supergut
Service sehr zuvorkommend, Essen einfach genial mit sehr grosser Auswahl, Sauberkeit überall, genügend Liegen am Pool trotz voller Belegung. Vorwiegend deutsches Publikum
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblingsurlaub auf KOS
Das Zimmer war sehr ruhig,somit waren wir morgens ausgeruht,haben lecker Frühstück gegessen und sind dann gestärkt mit den geliehenen E-Bikes rund um die Insel getourt.Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.Zum Shopen nach KOS Stadt.Vor dem Abendessen noch zum Baden ins Meer.Und dann ran ans Abendbüffet.Ein toller Urlaub.Das Personal war sehr sehr nett.Die Hotelanlage sehr sauber
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Hotelanlage für Ruhesuchende
Sehr schöne Anlage mit zwei- bis dreistöckigen Häuschen in grüner Oase. Sehr gepflegt mit zwei grossen Pools. Ideal für Ruhesuchende, da in näherer Umgebung nicht viel los ist. Strände habe ich schon schönere gesehen. Dafür ist er privat und ist nicht überlaufen.
andreas(51-55)Deutschland
Antonis forever!
Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich (immer mal ein Trinkgeld geben). Das Essen ob Frühstück oder am Abend führt alles was das Herz begehrt.
Stephan(51-55)Deutschland
Absolutes Traumhotel für erhohlsame Tage
Wir waren jetzt das 2. mal im Horizon uns waren wieder richtig begeistert. Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die momentane Baustelle war für uns kein Grund für irgendeine Beanstandung. Die Lage der Taverne am Strand ist einfach ein Traum. Werden auf alle Fälle wieder kommen.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Könnte ich doch den ganzen Sommer bleiben...
Ein wunderbares Hotel mit traumhafter Gartenanlage und direktem Zugang zu einem tollem Sandstrand. Alles sehr gut gepflegt. Es wird gerade angebaut. ABER: MAN HÖRT KEINEN BAULÄRM!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zu empfehlende Hotelanlage großzügig angelegt
Sehr schöne, großzügig angelegte und gepflegte Hotelanlage, kinderfreundlich, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes, blitzsauberes Hotel mit super Buffet, freundlichem u aufmerksamen Personal, herrlicher Poolanlage und schönem Sandstrand. Wir werden gerne wieder kommen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub wurde voll und ganz erfüllt
Es war wunderschön das ganze Hotel die gesamte Anlage und Zimmer alles Top und sehr gepflegt wir werden sicher wieder kommen!!!
Felix(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub 2018
Direkt am Strand, Sehr schöne Gartenanlage.Die ganze Anlage sehr gepflegt. Unser absolutes Lieblingshotel. Es gibt eine Kinderdisco für Kinder.