Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub zu fairen Preisen im HBR
Die Anlage ist wie jedes Jahr sehr gepflegt und das Essen ist Spitzenklasse. Die direkte Strandlage und die Aussicht vom Zimmer ist traumhaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit gutem Strand und Bademöglichkeit
Ruhiges Hotel mit gutem Essen. Sehr schönes Familienzimmer. Animation etwas spärlich. Strand und Bademöglichkeit sehr gut. Wenig Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten auf Kos.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warum nicht nochmal?
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Ideal für eine Auszeit zum Relaxen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft Me(e)hr!
Wer Urlaub liebt, fühlt und lebt, der bekommt hier einfach eine wunderschöne Zeit geschenkt. Das sagen nicht nur die Wiederkehrer, sondern auch die, die es zum ersten Mal erleben dürfen. Wir kommen bereits zum 5. Mal, und schon bei der Ankunft fühlt man sich einfach willkommen. Nach dem Einchecken wird man mit dem Gepäckbuggy durch die wunderschöne Anlage zum Zimmer gebracht. Dort erwarten einen die wirklich gut modernisierten Zimmer. Wer hier meckern sollte, der ist völlig fehl am Platz!!! Momentan wird das Hotel…
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles Hotel
Enes der besten Hotels in denen ich schon war. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl sehr groß. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wunderschön begrünt. Für mich würde es 5 Sterne verdienen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel sehr zufrieden
Top Hotel, spitzen Lage und Service in wunderschön er Umgebung direkt am Meer mit langen Sandstraenden. Sehr empfehlenswert!
SimonE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Hotel ist ganz toll, Anlage, Zimmer, Essen, Strand Man kann vom Hotel sehr gut mit dem Bus überall hin, sehr unkompliziert! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert
Super gepflegte Anlage. Top Animationsprogramm. Qualität des Essens sehr gut und auch viel Variation drin. Großteils deutsches Publikum. Tendenziell ruhige Anlage, trotz Partymöglichkeit am Pool. War alles ausgewogen.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Ein familiäres Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage und einer sehr guten Küche. Sämtliche Zimmer wurden vergangenen Winter renoviert.
Helge Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von A bis Z war alles in Ordnung
War zum zweiten Mal dort und werde es wieder weiterempfehlen !!! Nächstes Jahr werden wir uns hoffentlich wiedersehen.