Bewertungen (4 598)

Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
10. Urlaub im Horizon
Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber ideal. Weg vom Trubel, Animation sehr unauffällig, die Liegen am Strand haben genug Abstand zum „Nachbarn“. Service im Hotel super.
Siemen Conrads(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum Sorglos-Paket. Alles was ein Urlaub brauch
Kleine Bungalows mit geräumigen Zimmereinheiten. Service, Essen, Getränke, Poolanlagen, Sandstrand- alles top. Superfreundliches herzliches Personal. Auto/Motorroller/E-Bike und Fahrradvermietung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel und Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch wurden die Kosten des Safes zwei mal berechnet. Einmal musste ich diesen bar bezahlen und dann wurde der Betrag nochmals in der Endabrechnung aufgeführt. Ansonsten gibt es keine Beanstandung. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Der (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in ruhiger Umgebung !
Die Hotelanlage und auch die Gastronomie ist sehr gut. Es hat nicht umsonst 98 % bei Holidaycheck. Die Pools waren sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Diese Anlage ist einfach ein Traum
Eine wundebare, sehr gepflegte Anlage direkt am schönen langen Sandstrand. Waren schon des Öfteren hier, weil uns dieses Hotel super gefällt. Auch alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Flughafen.Ideal für jemanden der Ruhe sucht! Tolle Lage am Strand und super Wasser.Auch praktisch für Familien mit kleinen Kindern. Trotz Hochsaison bekam man immer eine Liege am Strand,toll!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub zu fairen Preisen im HBR
Die Anlage ist wie jedes Jahr sehr gepflegt und das Essen ist Spitzenklasse. Die direkte Strandlage und die Aussicht vom Zimmer ist traumhaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit gutem Strand und Bademöglichkeit
Ruhiges Hotel mit gutem Essen. Sehr schönes Familienzimmer. Animation etwas spärlich. Strand und Bademöglichkeit sehr gut. Wenig Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten auf Kos.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warum nicht nochmal?
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Ideal für eine Auszeit zum Relaxen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft Me(e)hr!
Wer Urlaub liebt, fühlt und lebt, der bekommt hier einfach eine wunderschöne Zeit geschenkt. Das sagen nicht nur die Wiederkehrer, sondern auch die, die es zum ersten Mal erleben dürfen. Wir kommen bereits zum 5. Mal, und schon bei der Ankunft fühlt man sich einfach willkommen. Nach dem Einchecken wird man mit dem Gepäckbuggy durch die wunderschöne Anlage zum Zimmer gebracht. Dort erwarten einen die wirklich gut modernisierten Zimmer. Wer hier meckern sollte, der ist völlig fehl am Platz!!! Momentan wird das Hotel…