Bewertungen (4 598)

Selma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Anlage
Das Hotel im allgemeinen ist super, sehr große Anlage und womöglich eins der schönsten Orte von Kos. Der Garten ist ein Kunstwerk für sich, großes Lob an die Gärtner! Strand leider voller Algen, so dass ich nicht ins Meer gehen mochte. Essen im vegetarischen Bereich ausbaufähig, da gab es leider nicht so viel Auswahl oder immer das gleiche. Wir haben die Abendanimation vermisst, es gab hauptsächlich nur Musik. Auto direkt am Flughafen mieten, wir hatten ein kleines von Hertz für 6 Tage mit rundum Schutz, knapp über…
Songuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
S.Yesilgöz
Zimmer waren sehr sauber. Frühstück und Abendessen war äußerst vielfältig. Hotelanlage ist groß und sehr schön. Strand direkt in der Nähe zu Fuß. Der Pool wünderschön. Am Service hats an nichts gefehlt.
Michael(51-55)Deutschland
Entspannen am Meer in sehr freundlichem Hotel
Hotel in gutem Zustand und eher besser als erwartet. Sehr freundliche Menschen führen dieses Hotel mit liebe zum Detail.
13.05. - 11.07.262 ERW
Judith(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel in ruhiger, aber abgelegener Lage
Gepflegtes Familienhotel, in ziemlich abgelegener Lage, Strand ok, aber nicht überragend. Zwei große Pools, in denen gesprungen und getobt werden kann; schwimmen ist eher schwierig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Völlig rundum zufrieden!
Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Überaus tolle Hotelanlage (schöne und saubere Pools, sehr gepflegte Bäume und Pflanzen, sehr ansprechende Zimmer ...).
Selina Nuray(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bin super zufrieden
Das Hotel ist wunderschön! Es hat einen sehr toll gelegenen Strand mit atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Pools sind sauber und die Gartenanlage wird immer gepflegt. Der Service und das Personal selbst ist herzlich und immer gut drauf
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Horizon Beach, gerne wieder.
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Man merkt, dass dem Manager Qualität und Sauberkeit am Herzen liegt. Auch der Service am Tisch ist hervorragend (vor Allem, aber natürlich nicht nur bei ein wenig Trinkgeld, dass leider von viel zu wenig Gästen gegeben wird). Die Lage ist prima und der Strand auch recht schön.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel auch für Familien zu empfehlen
Das Hotel ist vom Flughafen sehr schnell erreichbar, ca. 30 Minuten. Es wirkt alles sehr sehr gepflegt, vor allem die Außenanlagen sind sehr schön hergerichtet. Die Lage fanden wir super.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Emphehlenswertes Hotel!
Sehr sauber, sehr freundlich, alle Zimmer neu renoviert, sehr freundliches Personal, rundherum zu empfehlen, wir kommen wieder
Julita(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Topanlage.Personal super freundlich. Essen erste Klasse.schade nur dass man für die strandliegen 3€ pro tag bezahlen nusste