Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Jens(56-60)Deutschland
Das erste Mal Griechenland und gleich ein Volltref
Ein eher kleines, aber exzcellentes Hotel. Die einzelnen Häuser stehen in einer liebevoll angelegten und super gepflegten Anlage. Das Essen war ausgezeichnet. Am Pool gab es zu jeder Zeit freie Liegen, dieses unsägliche Belegen mit Handtüchern gab es nicht. Im Pool 1 war immer genügend Platz um auch seine Bahnen schwimmen zu können. Alles andere als volle Punktzahl wird dem Hotel nicht gerecht.
Carsten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Sandstrand
Mittelgroße, sehr gepflegte Anlage, welche direkt am Sandstrand liegt. Personal super freundlich und zuvorkommend. Urlaub wie bei Freunden.
Eric Uhlig(31-35)Deutschland
Wohlfühlen bis in die Zehenspitzen
Dieses Resort/Hotel übertrifft wirklich unsere Erwartungen. Aktuell sind wir noch ein paar Tage hier und möchte jetzt schon einen ehrlichen Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind absolut schick und sehr stilvoll eingerichtet. Ein "wow" konnten wir uns beim Betreten des Zimmers nicht verkneifen. Die beiden Poolanlagen sind wunderschön angelegt und die gartenartige Umgebung gibt einem wirklich tolles Gefühl, dass man absolut willkommen ist. Das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und…
Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Genau wie auf sämtliche Bilder zu sehen. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich. Frühstücks-, sowie Abendbuffet sehr lecker und abwechslungsreich. Kleiner niedlicher Kinderbuffet vorhanden. Sehr süß gemacht.
Karla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub zu tollen Preisen
Wir waren in den ersten beiden Eröffnungswochen nach der Winterpause im HBR. Wir sagen "Ein Hotel erwacht aus dem Winterschlaf". Es war schon erstaunlich zu sehen wie Tag für Tag das Buffet erweitert wurde. Anfangs z.B. kein Toaster, am nächsten Tag stand auf einmal einer da, am dritten Tag gab es dann Crepes und danach den Tag hatte die Köchin sogar 2 Crepes-Eisen ;-) Zu den Zimmern: wir waren die ersten Nächte im Block 31 - der so ziemlich zentralste Punkt der Hotelanlage. Für uns leider etwas zu zentral, da…
Anja(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel
Modernes Hotel mit grosser Anlage (2 grosse Poolbereiche) und sehr gutem Essen. Direkter Strandzugang, verschiedene sportliche Möglichkeiten
Olivia(19-25)Schweiz
gemütliches, tolles Resort zum Entspannen
Ein super Resort für Gross und Klein. Sehr saubere Anlage mit freundlichem, hilfsbereitem, Deutsch sprechendem Personal. Liegen am Strand und Pool, leckeres Essen usw.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Strandbereich sehr sauber.Sehr schöne Poollandschaft.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
HORIZON BEACH SUPER SERVICE ! Wir kommen wieder !
Das Horizon Beach ist direkt am schönen, sauberen Strand gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, alles sehr sauber. Das Personal war stets freundlich. Der Service im Restaurant und in der Taverne am Strand war ausgezeichnet.
Peter(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Es ist ein ganz tolles Hotel. Sehr empfehlenswert für Jung und Alt. Echt Klasse. Personal sehr freundlich, Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Pools ,super Zustand,und zuletzt, das Essen war erstklassig.???