Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Anke und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Schein als Sein..
Schönes Hotel in einer tollen Parkanlage, die einen an die Bundesgartenschau erinnert . Die Zimmer sind in vielen kleinen maximal 3-geschossigen Häuschen untergebracht. Das Hotel hat einen großen zentralen Speisesaal in denen das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird. Die Hotelanlage verfügt über 2 Pools mit Poolbar und einer Strandbar am Strand. Weiterhin gibt es im Hotel einen kleinen Supermarkt. Wir sind als Familie mit einer Tochter angereist. Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Familienurlaub
Super Familienurlaub. Sehr zu empfehlen. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 Zimmern, welches frisch renoviert war. Service, Essen, Strand, Pool alles hat gestimmt.
Maria Theresia(56-60)Schweiz
Stretching unter Palmen und Strand mit Wellengang
abseits, ruhig gelegen, grosse gepflegte Hotelanlage, am Hang gelegen (für Rollstuhlfahrer eher anstrengend), direkter Meerzugang, direkte Strandlage, viele kleine Gebäude mit 2-3 Etagen mit 8-12 Wohneinheiten
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweimal reicht dann auch ...
Sehr schöne Hotelanlage im Außenbereich, abseits des Stadtlebens. Super Essen. Schöner Strand, schönes, sauberes Meer. Extras kosten extra. Leider mit einigen Negativpunkten, wie folgt.
Wolfgang Gustav(61-65)Deutschland
Es war mal besser
Wir waren jetzt das 12mal in diesem Hotel. Hatten eigemtlich nie etwas auszusetzeh. Das negative an diesem Hotel ist für mich, dass jedes Jahr an der Reception neues Personal steht. Check in für Repeaters Card absulot dürftig. Zimmerwünsche, bei Repaeaters Card wurden gänzlich ignoriert. Lange Hosen für Herren am Abende scheint nicht mehr zu gelten, da in unserem Urlaub mindestens 5 Personen pro Abend in kurzen Hosen sowie in Badeschlappen erschienen.(tätwowiert ohne Ende) Einen Hinweis zum Maetre wurde…
Patrick und Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man blind weiterempfehlen!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird wirklich rund um die Uhr gepflegt. Eine sehr schöne Anlage mit sehr viel Pflanzen, Blumen und Grünflächen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist sehr zu empfehlen .
War sehr sauber und die Gesamte Anlage sehr gepflegt. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Herrlicher Strand .
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub!
Das Horizon Beach Resort auf Koś ist ein sehr gepflegtes, gemütliches und erholsames Hotel. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet und das Personal war immer sehr freundlich. Wir würden gerne wieder kommen!
Robert Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außen hui - innen na ja
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, beim Abendessen wurden wir aber erstmals eines Besseren belehrt, der Speisesaal ist bei Vollbelegung des Hotels zu klein, wobei sich das Servicepersonal sehr bemühte es für die Gäste so angenehm wie nur möglich zu bewerkstelligen. ( warten auf einen freien Tisch macht keinen Spaß ) Das Management der Rezeption lässt zu wünschen übrig, hier wusste die rechte Hand nicht was die linke Hand vereinbart hatte. Ein zweimaliger Wechsel des Hotelzimmers verbunden…
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne, erholsame Zeit, wir kommen wieder!
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Empfehlenswert sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern.