Bewertungen (4 598)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung-Verhältnis
eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Ausgesprochen saubere Anlage bzw. Zimmer.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, familientaugliches Strandhotel.
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen & entspannter Atmosphäre! Pool, Strand und Fitnessraum gut, Animation sehr unaufdringlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Horizon Beach - Tolles Strandhotel
Das Hotel ist keine Bausünde sondern sehr schön eingeteilt in einzelne Gebäude mit jeweils 15-18 Wohneinheiten, das Ganze im nordafrikanischen Baustil. Die Gebäude liegen in einer wunderbar gepflegten Gartenanlage. Das Abendessen war das Beste, das wir bisher bei Halbpension hatten, sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt ein drittes Mal
nachdem wir vor 3 Jahren mit unseren 10 monatigen Sohn ein unvergesslichen Urlaub verbracht hatten, wollten wir es unserer 1 jährigen Tochter nicht vorenthalten.
Wiland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in gepflegter schöner Anlage .
Das Hotel mit seinem im Bungalowstil gebauten Unterkünften befindet sich in einer sehr schönen gepflegten Anlage direkt am Sandstrand.
Marek(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel und gute Küche
Wir haben im September-Oktober unseren Urlaub in dem Hotel verbracht. Unser Zimmer war von der Straßenseite ziemlich laut (Straßenlärm), v. a. morgen früh.Die ganze Hotelanlage ist groß und top gepflegt; mit direktem Zugang zum Strand, der breit und sauber war. Das Hotel hat eine sehr gute Küche und einen guten Service. Die Getränke sind überteuert …Wir haben insgesamt aber einen schönen Urlaub gehabt
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut geführtes 4 Sterne Hotel im Bungalowstil . Restaurant mit Außenbereich. Umfangreiche, schmackhafte und abwechslungsreiche Büfetts, mit großer Auswahl an griechischen Speisen. Am Strand Taverne. Strandtücher für 2,50 € Gebühr pro Woche je Person Wechsel inklusive. Zwei schön gestaltete Pools mit Kinderbecken, jeweils mit Bars sowie ausreichend Liegen und Schirmen am Pool und Strand. Am Strand gegen Gebühr 2 Liegen und 1 Schirm 6.-€ Tag. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN . Kleiner preisgünstiger…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wieder
Wunderschöne Anlage und angenehme Atmosphäre , für Erholung sehr geeignet Kommen gerne wieder -------------------------------------------------------
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer dort nicht zufrieden ist, ist selber schuld
Die Zimmer sind in Gebäuden mit 8 bis 12 Zimmern untergebracht und auf einem großen Areal verteilt. Die Anlage in der die Gebäude stehen gleicht einer sehr gepflegten Parkanlage. Das gesamte angetroffene Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Sandstrand ist gepflegt und die ausreichend vorhandenen Schirme sind in einem großzügigen Abstand aufgestellt. Es gibt einiges an Animation, die aber überhaupt nicht aufdringlich ist. Wer Abendunterhaltung braucht findet auch diese, es ist aber auch genügend Platz an…
Oli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, Essen und Service..Was will man mehr?
Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind schön groß und das Essen war richtig gut! Das Personal war freundlich und zuvorkommend! Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel.