Bewertungen (4 594)

Jan(31-35)Deutschland
Schöne und saubere Hotelanlage mit Strandanbindung
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Jeder Mitarbeiter war hilfsbereit und zuvorkommend.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Es war bereits unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel, was für sich spricht. Der Service ist gleichbleibend gut geblieben. Auf Grund der Lage ist das aber nur für Urlauber zu empfehlen die Ruhe suchen. Pluspunkt sind der schöne Strand und die Möglichkeit kilometerlange Strandwanderungen zu absolvieren. Der Bus nach Kos Stadt hält direkt vorm Hotel, wenn man einmal etwas shoppen möchte.
Wolf dieter(46-50)Deutschland
Faulenzen, Essen, Erholen zu 100%
Wunderschöne Anlage im Grünen auf einer ansonsten ausgetrockneten Insel. Wer was erleben will, sollte woanders hin. Wer Ruhe, Erholung, Langeweile und erstklassiges Essen sucht ist hier genau richtig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Essen war geschmacklich sehr gut, es war sehr vielfältig und sehr schön angerichtet. Es gab bis auf die letzte Minute immer alles. Es war immer und überall alles schön sauber. Matratzen waren wirklich gut. Die Zimmer Größe auch gut. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Kaffee am Morgen ist miserabel , und der Pool ist zu kalt.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es hat eine wunderschön angelegte Gartenanlage, die auch sehr gepflegt wird. Die einstöckigen bzw. zweistöckigen Bungalows sind harmonisch in der Gartenanlage verteilt.
Brigitte(56-60)Deutschland
jederzeit wieder
Hotel in großzügiger gepflegter Anlage an einem Sandstrand , 1Poolbereich mit Animation und 1 ruhiger Poolbeteich zur Wahl
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier passt einfach alles!
Wir waren das zweite Mal hier und genau wie beim ersten Mal hat es uns wieder total gut gefallen. Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Es passt einfach alles. Es gab nur einen Punkt, der uns in diesem Jahr aufgfefallen ist. Das Animationsteam konnte nur sehr schlecht Deutsch. Bei der Anzahl an deutschsprachigen Besuchern, würde es Sinn machen hierauf mehr Wert zu legen. Sonst gab es nichts zu bemängeln.
Christopher(26-30)Deutschland
Ein deutscher Traum auf Kos
Schöne Anlage mit angenehm großem Pool. Der Strand mit an ruhigen Tagen kristallklarem Wasser grenzt direkt an. Der gute Service ist zugeschnitten auf deutsche Urlauber.
Peter(66-70)Deutschland
Ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Strand. Tolle Grünanlagen, schöne Zimmer und ein Restaurant mit leckerem Essen.