Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit veralteten Zimmern
Wir waren in diesem Hotel aus Grund der guten Bewertungen. Das Hotel liegt etwas abgelegen aber in nicht weit vom Flughafen. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und auch einen schönen Pool. Es sollte jeden klar sein das es sich hier um ein Familienhotel handelt und aus diesem Grund nicht wirklich was für Ruhe suchende ist. Fazit: Ich würde dieses Hotel Familien mit kleinen Kindern empfehlen, nicht aber ruhesuchenden Paare.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Anlage, maximale Erholung!
Traumhafte und hervorragend gepflegte Anlage, Phantastische Lage, Zimmer direkt am Meer, Hervorragende Verpflegung mit perfektem Service (trotz Saisonende), Sehr freundliches Personal, Immer wieder gerne !!!!!
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage in der man sich super erholen kann. Das Essen ist auch einfach nur genial. Es ist auch sehr gut, daß gleich vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist. Man kommt somit auch super schnell in die Stadt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel mit Traumgarten,wir kommen wieder!
Super Hotel mit einem Top Manager und Management. Wunderschöne Lage und noch schönere Gartenanlage die ihres Gleichen sucht. Perfekt für einen ruhigen Urlaub mit Sonne, Pool, Strand und Meer und dabei noch eine Essensauswahl die kaum Wünsche offenlässt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in erholsamer Atmosphäre!!!
Super angenehme Atmosphäre. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub mit exzellentem Essen und einer top-gepflegten Anlage erleben möchte ist hier genau richtig!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Nirgends lag irgendetwas herum. Die Grünanlagen waren absolut top. 2 von den Häusern getrennte Poolanlagen. Eine mit leichter Animation, bei der anderen Kinderpool und leise Musik von der Poolbar. Minimarkt im Hotel für alles was man so braucht, auch preiswerte Getränke. Die Anlage liegt aber etwas außerhalb. Für Ausflüge ist jedoch genau vor dem Hotel eine Bushaltestelle
Sandra und Roberto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beliebtes Stammgasthotel - bei uns auch.
Sehr guter Standort für einen entspannten Badeurlaub. Einen so schönen Sandstrand und eine so gepflegte Hotelanage sucht man lange in Griechenland. Wir können das HBR nach unserem dritten Aufenthalt wieder sehr empfehlen und werden sicher wieder kommen.
Patrick Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub - gerne wieder!
Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub genutzt und kommen gerne wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und liegt direkt am schönen Sandstrand.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genuss Pur !!!!
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt ,wunderschöne Garten und perfekte Strandlage. Das Personal sehr bemüht um die Gäste . Wir werden wieder kommen !!
Elke(56-60)Deutschland
Einfach alles sehr gut
Holiday Check hat uns dieses Hotel empfohlen und es hat unsere Bedürfnisse nach einer ruhigen, entspannt und sehr hübsch angelegten Anlage, direkt am feinem, weißen Sandstrand genau getroffen.