Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage in sehr freundlicher Atmosphäre
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders schön ist der direkte Zugang zum Strand mit sehr schönem Sand, aber auch die Poolanlagen sind schön. Leider muss man die Liegen am Strand bezahlen und mit 3 Euro pro Liege schon teuer. Die Zimmer sind gut, jedoch könnten die Bäder demnächst vielleicht mal saniert werden, aber völlig in Ordnung und sauber. Das Essen ist sehr gut und man merkt, dass Wert auf gute Qualität gelegt wird. Es eignet sich besonders…
Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lange Hosen zum Essen bei 35'?
Das Hotel an sich ist sehr schön.Leider wurde mir der Zugang zum Restaurant verwehrt,da ich kurze(saubere neue und nicht ganz billige)Hosen an hatte.Ich habe in die Ferien(35'Durchschnittstemperatur)keine langen Hosen mitgenommen. Also mussten meine beiden minderjährigen Kinder allein essen gehen.Ich wurde vertröstet,21Uhr essen zu gehen,wenn das Restaurant dann leer ist oder ich im Hotelkiosk eine Hose kaufe und diese anziehe. Leider gibts da keine Hose in meiner Grösse(36'erLänge)und auch nichts nach meinen…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlagen mit schönem Strand. Es ist abseits gelegen rund um das Hotel kann man sogst wie nichts unternehmen. Es besteht jedoch die Möglichkeit mit dem Bus in eine Stadt zu fahren. Der Hoteldirektor ist immer präsent und das Personal freundlich. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Familien besucht. Daher sind viele Kinder im Hotel.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein echt tolles Hotel und super schöne große Gartenanlage!Alles waren sehr freundlich!Kommen auf jeden fall wieder!
daniella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub: Pool, Strand, Essen
Das Resort liegt wunderbar in der Landschaft und ist in sich toll konzipiert, sodass sich alle Gäste gut verteilen und man viele schöne Ausblicke hat. Perfekter Familienurlaub am wunderbaren Pool, Strand mit super leckerem Essen!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Strandhotel mit sehr leckerem Essen
Schönes Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage und zwei schönen Pools. Super geeignet zum Entspannen und gut Schlemmen.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt und sehr gepflegt! Es ist ideal für Urlauber die gerne einmal abschalten und entspannen wollen. Für jene, die gerne viel Animation haben, ist das Hotel weniger geeignet. Es gibt zwar Animation, jedoch weniger als in anderen Urlaubsresorts.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles gepflegtes Hotel - wir komme gerne wieder!
Top gepflegte Anlage für Familien oder Paare. Für Singles oder Partysuchende eher nicht geeignet. Schöne Pools toller Strand.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub in einer gepflegten Hotelanlage
Sehr schön angelegte Anlage mit zwei Poolbereichen und direkter Strandlage. Abwechslungsreiches Essen und Animationsprogramm.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Waren jetzt schon das vierte Mal da und sind jedesmal wieder begeistert. Ein rundum Sorglospaket, dass wir immer wieder gerne buchen würden. Sehr empfehlenswert!