Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitze, wie erwartet
Wir wollten uns entspannen, dafür ist dieses Hotel gut geeignet. Auf Kos gibt es nicht allzu viel anzuschauen, daher ist es für nen reinen Relaxurlaub besser geeignet. Bei diesem Hotel fühlt man sich wohl! Das Personal ist sehr nett (nicht nur zu Stammgästen!) und das Essen ist jeden Tag sehr gut gewesen. Preise im Hotel was Getränke und Snacks zur Mittagszeit betrifft waren überraschend gut!
schöne und ruhige Anlage, sehr gepflegt, Essen ist Spitze, vor allem täglich auch landestypische Gerichte mit auf dem Buffet, welche man sonst (auch in Top Hotels) oft leider nicht angeboten bekommt. Die Getränkepreise in Restaurant und Bar sind der Kategorie angemessen, nicht überteuert.
Ausreichend Liegen am Strand und Pool, jeder findet einen Platz, auch wenn man kein Frühaufsteher ist.
Allerdings sind viele Leistungen, welche in einem Hotel dieser Kategorie oft enthalten, extra zu bezahlen (Safe, Liegen am…
Unser erster Eindruck von der Anlage war sehr sehr positiv und
so ist es auch geblieben....
nette Leute/ Personal, sehr schöne und gepflegte Anlage, super Essen
Tolle Hotelanlage, sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Animation für die Kleinsten erscheint mir ausreichend, für Teenager könnte man noch mehr anbieten. Der hoteleigene Sandstrand war wirklich toll. Endlich mal kein Kiesstrand. Essensangebote waren gut und ausreichend. Alles in allem ein schöner Familienurlaub.
Sehr gepflegte, stimmungsvolle Anlage. Zimmerausstattung zufriedenstellend, Fliegengitter vor den Fenstern . Buffetbestückung erfolgte während der gesamten Essenszeit, es war immer alles ausreichend vorhanden. Sehr freundliches Personal, Hotelleitung überall präsent und für den Gast ansprechbar. Kinderfreundliches Haus
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eines der besten Hotels der griechischen Inseln.
Sehr gepflegt und sauber. Gutes Speisenangebot (das beste, das wir bei unseren vielen Griechenlandurlauben erlebt haben ). Kilometerlange (Sand-) Strandspaziergänge möglich.
super hotel, tolle lage, buffet sehr abwechslungsreich, taverne am strand sehr zu empfehlen, flach abfallender strand, klares wasser, feiner sandstrand, tam tam bar ganz in der nähe, sehr zu empfehlen