Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Andreas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sofort wieder !!!!
Die komplette Anlage ist im perfekten Zustand und die Zimmer sind schön. Das Personal war sehr nett wir würden sofort wieder fliegen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht umsonst zum 5.Mal dagewesen.
Zweite Heimat. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Tolles Hotel, vor allem die gärtnerisch top gepflegte Anlage.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel zum erholen
Absolut super schönes Hotel, tolle Anlage, top gepflegt. Saubere Zimmer, Essen lecker und ein perfekter Service. Wir waren außerhalb der Saison somit ein erholsamer, ruhiger Urlaub.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhaft !
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Ich habe noch nie so ein Buffet genießen dürfen locker 5 Sterne wert! Die Menschen, Anlage, Strand alles Top!
Eve(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fit aus dem Urlaub zurück
Die Hotelanlage ist umgeben von einer Vielzahl von Palmen ,direkter Kontakt zu einem sehr schönen Sandstrand besteht ,ist für Kinder sehr geeignet .Ich fand dort ebenso ein sehr professionelles Sportprogramm vor , für jedes Alter sehr ansprechend gestaltet. Das abendliche Unterhaltungsprogramm zeigte ein hohes Maß an Können ,ich nahm an 2 Musicals und einem Comedy Programm teil ,dies übertraf all meine Erwartungen . Timing und Körpersprache sehr überzeugend und professionell dargestellt .Einfach wunderbar und…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bei all innclusive kommen wir gerne wieder
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist wirklich nett. Das gilt für das gesamte Personal. Das Essen war abwechselungsreich und sehr gut.Schade das in dem Hotel kein All Inclusive angeboten wird da die Nebenkosten doch sehr hoch sind. z.B. Bier 4 euro ausserdem muss man die Liegen am Stand auch zahlen was in der Beschreibung des Hotels nicht angegeben wurde. Alles in allem aber sehr gut
Ritchi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder Mal ein toller Urlaub!
Wir sind bereits das Neunte Mal im Horizon und es gefällt uns immer wieder sehr gut!!! Das Essen, der Service, die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage, die Freundlichkeit des Personals und der Tolle Strand sind einfach toll!!!
Claus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Schöne Gartenanlage, Schöner Strand, Zimmer und Gastro ausbaufähig! Gelsen mühsam, Personal unglaublich liebenswert!
RPML(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Familienurlaub wirklich empfehlenswert!
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit 2 Pools und einem wirklich schönen Sandstrand; sehr freundliches Personal und gutes und abwechslungsreiches Essen; Wir waren mit unseren beiden Töchtern (6 und 8) für 14 Tageda und die Kinder und wir haben uns prächtig erholt
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt in jeder Hinsicht
Das Hotel bietet alles, was man als Familie für einen schönen Urlaub braucht: Strandnähe, eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, ein riesiges Buffet, schöne Zimmer, zwei tolle Poolanlagen und mehrere Spielplätze. Einfach toll!