Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum ein gelungener Urlaub & sehr schönes Hotel
Wir kommen wieder! Es war sehr schön dort! Der Check In sehr freundlich, überaus freundliches & fleißiges Personal, Tolles Frühstück, saubere Zimmer, gibt nix zu meckern!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage - schwache Organisation
Schöne Hotelanlage, offener Strand an der windigen Seite von Kos. Gut zum Surfen, Kiten und Wellenspringen. Kinderbetreuung lag weit unter meinen Erwartungen. Personal scheint knapp bemessen und gegen Ende August sehr erschöpft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung für die ganze Familie, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit weitläufigem Garten direkt am Strand. Bestens für einen Erholungsurlaub geeignet. Wir waren bereits zum dritten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes Hotel!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Hotelanlage sieht super aus und man fühlt sich richtig wohl. Das gesamte Personal ist äußert freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer reichlich vorhanden und sehr schmackhaft. Wir hatten keine Probleme eine freie Liege am Pool oder Strand zu finden (Vorsaison). In der Hauptsaison könnte dies wahrscheinlich eher ein Problem sein. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Es war, wie schon zuvor, ein wunderschöner Urlaub. Die Qualität ist unverändert hoch und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Diese Anlage hat ein ganz besonderes Flair, Erholung pur.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wohlfühlhotel an herrlicher Lage.
Wir haben als Paar für 1 Woche vom 29.6 bis 6.7.2017 zum ersten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Tolle Wohlfühlhotelanlage mit allem was dazu gehört. Herrliche Lage direkt am Sandstrand. Das Hotel ist gut geführt, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Buffet, ehrliche moderate Preise für die Getränke im Restaurant, sowie an der Bar. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel das süchtig macht
Schöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auf Reklamationen oder Bedenken wird sofort eingegangen. Auch zu erwähnen ist ein super Buffet am Abend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
10 schöne Tage in einem tollen Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Service , sehr gutem Essen , wunderschöne parkähnliche Anlage, saubere große Pools, schöne Bars. In ruhiger Lage perfekt für Erholung. Für Teens evtl. zu ruhig und leider sehr schlechtes W-Lan bei schlechtem Handyempfang ( Vodafone ) - etwas nervig wenn man trotz Urlaub Mails bearbeiten muss
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt in Kos
Grosszügige, gepflegte Hotelanlage, grosse Zimmer und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Auf jeden Fall zu Empfehlen!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und ausspannen
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Anlage, direkt am Strand, super Essen und einem sehr angenehmen und nettem Service! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Gerne wieder.