Bewertungen (4 598)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Es war, wie schon zuvor, ein wunderschöner Urlaub. Die Qualität ist unverändert hoch und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Diese Anlage hat ein ganz besonderes Flair, Erholung pur.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wohlfühlhotel an herrlicher Lage.
Wir haben als Paar für 1 Woche vom 29.6 bis 6.7.2017 zum ersten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Tolle Wohlfühlhotelanlage mit allem was dazu gehört. Herrliche Lage direkt am Sandstrand. Das Hotel ist gut geführt, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Buffet, ehrliche moderate Preise für die Getränke im Restaurant, sowie an der Bar. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel das süchtig macht
Schöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auf Reklamationen oder Bedenken wird sofort eingegangen. Auch zu erwähnen ist ein super Buffet am Abend.
14.05. - 12.07.262 ERW
Thorsten(46-50)Deutschland
10 schöne Tage in einem tollen Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Service , sehr gutem Essen , wunderschöne parkähnliche Anlage, saubere große Pools, schöne Bars. In ruhiger Lage perfekt für Erholung. Für Teens evtl. zu ruhig und leider sehr schlechtes W-Lan bei schlechtem Handyempfang ( Vodafone ) - etwas nervig wenn man trotz Urlaub Mails bearbeiten muss
Corinne(41-45)Schweiz
Sehr erholsamer Aufenthalt in Kos
Grosszügige, gepflegte Hotelanlage, grosse Zimmer und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Auf jeden Fall zu Empfehlen!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und ausspannen
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Anlage, direkt am Strand, super Essen und einem sehr angenehmen und nettem Service! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viele Stammgäste, nun wissen wir auch warum.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Freundlicher Empfang, angenehme Animation, zuvorkommende Kellner.
Alexander(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, super Essen, Erholung pur, schöner Strand saubere Zimmer, 100% Weiterempfehlung
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel, gerne wieder!
Alles in allem ein ganz tolles Hotel mit einem Super Service. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Wir hatten das Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und hatten dennoch ein super Ausblick auf das Meer.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit wiederhol garantie
Wir waren Anfang Juni 2017 zum ersten mal im Horizon und es hat uns so gut gefallen, dass wir uns spontan entschlossen haben unseren grossen Urlaub Mitte Juli bis Ende Juli auch dort zu verbringen. Und wir kommen wieder. Selten so viele freundliche Angestellte in einem Hotel erlebt. Sogar der Chef packt mit an. Sauberkeit wird ganz gross geschrieben und der Strand ist einfach ein Traum.