Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Und irgendwaun bleib i daun dort - We are at Home
Wir waren das 5. Mal da, und es ist immer wieder top! Super schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Strand, Essen, Service, Pools - alles ist für uns perfekt - macht weiter so - ihr seid ein spitzen Team. Ein besonderer Dank an Nassia Tsellou in der Rezeption: Unser Sohn hat sein Kirschkernkissen bei der Abreise vergessen, da gab´s zu Hause viele Tränen. Wir hatten sehr netten e-mail Kontakt mit Nassia, das Kissen tauchte wieder auf und es wurde uns umgehend nach Hause geschickt - hierfür ein großes…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kos - eine - Urlaubsreise - wert!
Schöne Parkanlage, niedrige Wohneinheiten, schöne Zimmer, übersichtlich, schöner Strand, sehr gutes Essen mit großer Auswahl
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Reise wert!!!
Sehr schöne Anlage. Toller Strand. Zu dieser Jahreszeit (Mai) schön ruhig. Wir waren etwas überrascht, wie viele Familien mit kleinen Kindern dort waren. Ist beim Essen halt etwas lauter Ansonsten sehr lohnenswert
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Wunderbare Anlage, super Strand, gutes Essen, perfekter Service. Kommen schon das dritte mal. Erholung pur........
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden gerne wieder gehen :-)
Grosse sehr saubere Anlage mit absolut nettem tollem Personal. Für alle etwas dabei. Das Buffet war reichhaltig und immer sehr schön gehalten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Badeurlaub-tolles Hotel-toller Strand
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub mit sehr schöner, gepflegter Gartenanlage, tollem Strand und schönen Pools. HBR hat das Seebeben ohne Schäden überstanden. Sehr sauber - sehr schön!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut mit Verbesserungspotential
Wir sind eine 3 köpfige Familie und bereits nun zum 9. mal in dieser schönen Anlage. Besonders die über die Jahre persönliche Bindung zu anderen Stammgästen und dem herzlichen Personal hat uns die letzten Jahre hinweg immer wieder zum Urlaub nach Kos bewogen. Die Aussenanlage ist sicherlich eines der Highlights des Hotels, weiters fühlt man sich bedingt durch die vielen Grünflächen sehr wohl. Dennoch haben sich über die Jahre einige Punkte verschlechtert. Das Animationsteam war heuer leider mit Abstand das…
Klaus Horlitz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen !
Sehr gepflegte u. saubere Anlage mit 2 großen Pools mit und ohne dezenter Animation. Sehr freundliches Personal. Ideal für Familienferien.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gern mal wieder.
zum zweiten mal in dem Hotel gewesen, super Lage, schöner Strand, schöne Pool-Landschaft, gutes Essen, vielseitige Animation!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand, Pool und einer sehr schön gepflegter Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da ist wirklich für jeden was dabei. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sehr gerne wieder!