Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand! Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders Frau Tsakiri hat unsere Wuensche umgehend und unkompliziert erfuellt! Der Gast ist hier auf jeden Fall Koenig!
Top-Hotel für einen Badeurlaub. Hotelanlage sehr gepflegt, liegt direkt am Strand. Das Hotel hat Halbpension, dementsprechend ist die Qualität auch sehr gut.
Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr hilfbereit. Man spürt, das das Personal eingespielt ist.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern (jeden Alters) sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Urlaubsdestination
Auch im dritten Sommer in Folge perfekt in der Lage , dem Service, der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit des Personals. Immer wieder ein Genuss: die gepflegte Hotelanlage mit ihrem traumhaften Park. und Sandstrand. Lediglich die Animation schwächelte dieses Mal ein wenig.
Hervorragendes ruhiges Hotel mit botanischem Garten und vorzüglicher Küche.
Toller Blick auf das Meer und auf die Insel Kalymnos.
Garten mit viel Botanik, viele Sträucher kunstvoll geschnitten, sehr viele Palmen
Die Buffets zum Frühstück und Abendbrot, die reichhaltige Auswahl bei den Speisen, die Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer, die Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Einzig der laute Kühlschrank in unserem Zimmer war für den Schlaf etwas störend
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Wie bereits in den Vorjahren - ankommen und wohlfühlen. Wunderbare und großzügige Anlage, traumhafter Sandstrand mit schönem Ausblick auf die Nachbarinsel Kalymnos.
Resort eignet sich für Paare und Familien mit Kind
Sehr sauber, Angestellte sehr freundlich und zuvorkomment, die ganze Anlage gepflegt. Wir konnten uns
gut erholen , schöner Sandstrand der immer gereinigt wurde. Hotel für unsere Zwecke sehr geeignet.