Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Faulenzerei...!
Tophotel auf Kos, sehr freundlich, tolle Küche! Sehr gepflegter Garten/Anlage...! Wir waren das 6. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anmerkung zum Horizon Beach Resort Mastichari Kos
Das Horizon Beach Resort ist eine sehr große, gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Die Mitarbeiter des Restaurant sind sehr bemüht, das Alles perfekt ist. Der Pool ist überdurchschnittlich groß. Einen Pool für Kleinkinder gibt es auch. Der Sand-Strand befindet sich direkt hinter der Anlage. Alle Mitarbeiter des Resorts sind sehr freundlich zu den Gästen.
Flory(36-40)Deutschland
Eine sichere und eine top Adresse auf Kos
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Es ist ein sicheres und sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage bietet eine sehr schoene Garten, mit viel Gruen und es ist alles sehr gepflegt. Fuer Familien sehr empfehlenswert. Es wird viel fuer Kinder geboten und ein Spielplatz ist auch Vorhanden. Sehr leckeres Essen mit ein riesen Auswahl an Gerichten. Der Strand ist auch sehr schoen und das Meer super sauber. Der Personal ist kinderfreundlich und sehr Aufmerksam. Alles in einem ein TOP HOTEL.
Renate(46-50)Deutschland
Super Erholung!
Auch in diesem Jahr gab es nichts zu beanstanden. Ein sehr gepflegtes Hotel, tolles abwechslungsreiches Essen, außerordentlich nettes Personal (Antonis & Maria (Restaurant), Dimitra (Strand)) und ein sehr schöner Sandstrand laden zur Erholung ein. Als sehr nette Geste empfanden wir den Cocktail-Empfang seitens des Hotelmanagers, der uns seine Mitarbeiter und die neuesten Pläne das Hotel betreffend vorstellte.
Lars(41-45)Deutschland
Gut, um entspannt zu Urlauben mit Kindern
Schönes Hotel, entspannter Urlaub, nettes Team. Zwar in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Von Anfang an guter Service und freundliche Leute.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Resort mit tollem Strand, sehr gerne wieder!
Ein sehr ruhiges, sauberes und top geführtes Resort, mit tollem Service, sehr hilfsbereiten und freundlichen MitarbeiterInnen, die sprachlich auf deutsche Urlauber eingestellt sind. Kurzer Transfer vom Flughafen, direkte Strandlage mit flach abfallenden Sandstrand. Ca. 2 km fußläufig bis Mastichari und Bushaltestelle direkt vor dem Resort.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein tolles Hotel!
Seit acht (8) Jahren komme ich in mein familiäres Horizon Beach Resort Hotel wo ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Hier stimmt alles! Freundlichkeit, das sehr gute Essen, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ich werde immer wieder gerne hierher zurück kommen!
Maik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub pur!
Super Hotel ... Traumurlaub pur Nettes Personal und familienfreundliche Animation. Zimmer sind sehr schön, hell aber nicht die modernsten
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!
Eine wunderschöne parkähnliche Anlage mit verteilten kleineren Wohneinheiten. Sehr große Auswahl und sehr gute Qualität beim Essen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Schöner Strand. Ich war das dritte und definitiv nicht das letzte Mal dort!
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne, angenehme Erholung in Kos.
Super schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich nie in einem Bunker es verteilt sich alles sehr gut. Wir waren dieses Jahr das 3. Mal im HBR. Danke...!