Ein sehr ruhiges, sauberes und top geführtes Resort, mit tollem Service, sehr hilfsbereiten und freundlichen MitarbeiterInnen, die sprachlich auf deutsche Urlauber eingestellt sind. Kurzer Transfer vom Flughafen, direkte Strandlage mit flach abfallenden Sandstrand. Ca. 2 km fußläufig bis Mastichari und Bushaltestelle direkt vor dem Resort.
Seit acht (8) Jahren komme ich in mein familiäres Horizon Beach Resort Hotel wo ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Hier stimmt alles! Freundlichkeit, das sehr gute Essen, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ich werde immer wieder gerne hierher zurück kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!
Eine wunderschöne parkähnliche Anlage mit verteilten kleineren Wohneinheiten. Sehr große Auswahl und sehr gute Qualität beim Essen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Schöner Strand.
Ich war das dritte und definitiv nicht das letzte Mal dort!
Super schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich nie in einem Bunker es verteilt sich alles sehr gut. Wir waren dieses Jahr das 3. Mal im HBR. Danke...!
Zum 3. Mal im Horizon und immer noch alles super!!
Charmante, sehr schön gestaltene Anlage mit gepflegten Garten direkt am wunderschönen Sandstrand.
Ruhig gelegen mit viel Platz rundum.
Das Erdbeben welches wir mit erlebt haben, war unheimlich, hatte aber im ganzen Hotel keine Schäden verursacht und keinerlei Beinflussung des normalen Betriebes zur Folge.
Sehr schön angelegte Anlage. Hier leisten die Gärtner ganzjährig gute Arbeit. Schöner feinsandiger Strand, zwei Liegen plus Schirm kosten hier 6 Euro. Die Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Manager sind überaus freundlich und freuen sich über jeden Gast. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder.