Bewertungen (4 594)

Ralf(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne - war unser 4. Urlaub im Hotel
Ein Ruhepol in der stressigen Welt von heute :-) Tolle Hotel-/Gartenanlage mit schönem Strand und super Service. Am Strand nach links kann man einen schönen Spaziergang nach Mastichiari machen und nach rechts kommt eine schöne Taverne "Tam Tam" in den Dünen.
Wolfgang Gustav(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel. Kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren jetzt zum zwölften Mal in diesem Hotel und es gibt immer noch nichts zusch Meckern. Sehr s chöne Anlage im Bungalowstil
Katrin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal in diesem Jahr habe ich eine Woche mich hier rundum Wohlgefühlt. Ideal für Familien mit Kindern
Peggy(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Horizon Beach Resort
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Horizon Beach Resort, allerdings mit kleinen Mängeln. Da das Hotel sehr abgelegen ist, gab es bei Tagen mit schlechtem Wettern nur bedingt Ausflugsziele. Es besteht die Möglichkeit einen Mietwagen über das Hotel zu buchen. Dieses Angebot haben wir genutzt und Kos auf eigene Faust erkundet. Da die Straßen gut ausgebaut sind und sich der Verkehr in Grenzen hält, können wir dies nur weiter empfehlen. Außerdem waren wir mit dem öffentlichen Bus unterwegs. Die Ziele…
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr gut, aber mit Potential
Freundliches Personal, sehr schöner, gepflegter Garten und Aussenanlage. Saubere Pools, schöner Sandstrand. Das Buffet sehr vielseitig und lecker - appetitliche Darbietung! Das Zimmer hatte den bestellten Meerblick und einen hübschen Balkon. Verbesserungswürdig auf jeden Fall die Betten - unsere Betten "knarzten" bei jedem Umdrehen - sie waren für meinen Geschmack auch zu weich (durchgelegen). Generell ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen - das Mobiliar könnte aufgrfrischt werden, das Bad ist nicht…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super, immer wieder gern.
Für Ruhe und Entspannung der perfekte Ort. Service und Sauberkeit könnten nicht besser sein. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Badeferien - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am sauberen Strand. Ausserordentlich freundliches Personal, wo sich alle, vom Chef de Service bis zur Raumpflegerin Mühe gibt, Deutsch zu sprechen; bezeichnenderweise hatte es auch fast nur deutschsprachige Hotelgäste. Die Hotelküche ist Extra-Klasse! Grosses, vielfältiges Angebot und mit viel Herz zubereitete Speisen erwarteten uns bei jedem Essen am Buffet. Die WLAN-Verbindung ist leider nicht in der ganzen Hotelanlage gut, bzw. vorhanden. Die Abend-Animation könnte gewiss noch…
Silke(41-45)Deutschland
Traumurlaub aufgrund eiines Traumhotels
Toller Urlaub wie immer. Preise sind nicht gestiegen. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Zimmer ohne Beanstandung - einfach super.
Kristina u. Jürg(51-55)Schweiz
Auch nach dem 14.mal Top destination
Bin das 14.mal dort und kann es nur empfehlen! Wer die Insel erkunden will, am besten mit dem Roller! Bester und ruhiger Strand ist der Paradiese Strand! Bester Fisch am Camel Strand oder in Limonias! Die Einheimischen sind sehr dankbar und freundlich! In Kos Stadt ist es wieder etwas ruhiger ohne die ganzen Flüchtlinge! Freuen uns aufs nächste Jahr
Gigagerry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hab ich schon geschrieben
hab ich doch schon im fragebogen ! geniales, sauberes und gepflegtesund sehr gut geführtes hotel, buche dieses Jahr nochmal, weiterempfohlen und auch die FReunde haben aufgrund der Empfehlung schon über ITS gebucht