Bewertungen (4 598)

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super, immer wieder gern.
Für Ruhe und Entspannung der perfekte Ort. Service und Sauberkeit könnten nicht besser sein. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Badeferien - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am sauberen Strand. Ausserordentlich freundliches Personal, wo sich alle, vom Chef de Service bis zur Raumpflegerin Mühe gibt, Deutsch zu sprechen; bezeichnenderweise hatte es auch fast nur deutschsprachige Hotelgäste. Die Hotelküche ist Extra-Klasse! Grosses, vielfältiges Angebot und mit viel Herz zubereitete Speisen erwarteten uns bei jedem Essen am Buffet. Die WLAN-Verbindung ist leider nicht in der ganzen Hotelanlage gut, bzw. vorhanden. Die Abend-Animation könnte gewiss noch…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub aufgrund eiines Traumhotels
Toller Urlaub wie immer. Preise sind nicht gestiegen. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Zimmer ohne Beanstandung - einfach super.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kristina u. Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch nach dem 14.mal Top destination
Bin das 14.mal dort und kann es nur empfehlen! Wer die Insel erkunden will, am besten mit dem Roller! Bester und ruhiger Strand ist der Paradiese Strand! Bester Fisch am Camel Strand oder in Limonias! Die Einheimischen sind sehr dankbar und freundlich! In Kos Stadt ist es wieder etwas ruhiger ohne die ganzen Flüchtlinge! Freuen uns aufs nächste Jahr
Gigagerry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hab ich schon geschrieben
hab ich doch schon im fragebogen ! geniales, sauberes und gepflegtesund sehr gut geführtes hotel, buche dieses Jahr nochmal, weiterempfohlen und auch die FReunde haben aufgrund der Empfehlung schon über ITS gebucht
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.
Die Anlage sah ausgezeichnet aus, sehr gepflegt , das Essen und der Service war ausgezeichnet. Es gab nichts zu bemängeln.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, freundlicher Service, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, sofortige Erledigung einer Beschwerde (Erneuerung einer defekten Duschbrause) , Zuvorkommender Empfang
Katrin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Horizon Beach
Wir waren bereits zum 12. Mal im Horizon Beach Resort. Alles ist immer wunderbar. Das Essen sehr gut und das Personal stets hilfsbereit und freundlich! Wir können Ihnen das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel zum aussannen!
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand in der Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Viele haben gut Deutsch gesprochen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde auch entsprochen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung zwischen sehr vielen Kindern
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und zwei großen Pools. Einigermaßen ruhig trotz sehr sehr vielen Kindern.