Bewertungen (4 594)

Lutz(71+)Deutschland
Sehr gut!
Seit 11 Jahren fliegen wir nach Kos und buchen das mehrfach ausgezeichnete Hotel. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr, wenn wir wieder Gäste sind in dem fabelhaften Hotel!!
Hamid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub.
Service, essen, Stimmung waren super. Das Team ist sehr hilfsbereit und freundlich und es ist nicht gespielt. Vorallem Kinder kommen auf ihre Kosten.
Philipp(31-35)Deutschland
Kitesurfen im August. Sehr gutes Hotel. Auto nötig
Wir waren im August als Paar im Horizon Beach. Waren vor Allem zum Kitesurfen dort. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne, saubere Zimmer, außerordentlich gutes Buffet mit guter Abwechselung. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamte Anlage sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt. Die Lage ist schon sehr einsam, das trifft aber auf die meisten Hotels aus Kos zu. Wir hatten aber die ganze Woche einen Mietwagen. Dies ist insbesondere zum Kitesurfen sehr zu empfehlen, da am Hotelstrand (mit…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub dank super Hotel!
Die gesamte Hotelanlage überzeugt mit einem gepflegten Erscheinungsbild und einer toller Flora und Fauna. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt wirklich alles, wir konnten keinen einzigen Mangel feststellen. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub im schönen Hotel in super Lage
Wir sind von dem Hotel, dem Personal und dem Essen sehr begeistert. Das Personal ist sehr bemüht und immer hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr ansprechend und sauber. Die Bufetts zum Frühstück und Abendessen sind super lecker.
Fabiola(19-25)Deutschland
Traumurlaub!!
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal, sauberer Strand = Traumurlaub! Gerne wieder!!
Juilf-Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Die Freudlichkeit und Gastorientierung der Mitarbeiter, grossartiger Service, toller Meerblick, Ruhe und Entspannung pur.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter, erholsamer Urlaub in tollem Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Hotel und die Zimmer sind schön und Pool sowie Strand sind ein Traum!
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir werden wieder kommen - Bestes Hotel auf KOS
Super Hotel, mit traumhafter Strandlage. Eine grüne gepflegte Anlage, die alles übertrifft. Die Kinder freuen sich über die zugänglichen, zum Hotel zugehörigen Katzen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, zu 100 Prozent!!!!
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal zu Gast in diesem Hotel und waren wieder genauso begeistert wie das letzte Mal. Wir werden das Horizon Beach auch nächstes Jahr wieder besuchen. Die direkte Strandlage, die ehrliche Freundlichkeit des Personals - vom Chef bis zum Gärtner - und die hervorragende Verpflegung - sei es in der Taverna, an der Poolbar oder im Restaurant - sind einfach Spitze!!!! Anmerkung: Sollten Urlauber wegen Flüchtlingen von der Buchung abgeschreckt werden,…