Bewertungen (4 598)

Fabiola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub!!
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal, sauberer Strand = Traumurlaub! Gerne wieder!!
Juilf-Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Die Freudlichkeit und Gastorientierung der Mitarbeiter, grossartiger Service, toller Meerblick, Ruhe und Entspannung pur.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter, erholsamer Urlaub in tollem Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Hotel und die Zimmer sind schön und Pool sowie Strand sind ein Traum!
13.05. - 11.07.262 ERW
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir werden wieder kommen - Bestes Hotel auf KOS
Super Hotel, mit traumhafter Strandlage. Eine grüne gepflegte Anlage, die alles übertrifft. Die Kinder freuen sich über die zugänglichen, zum Hotel zugehörigen Katzen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, zu 100 Prozent!!!!
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal zu Gast in diesem Hotel und waren wieder genauso begeistert wie das letzte Mal. Wir werden das Horizon Beach auch nächstes Jahr wieder besuchen. Die direkte Strandlage, die ehrliche Freundlichkeit des Personals - vom Chef bis zum Gärtner - und die hervorragende Verpflegung - sei es in der Taverna, an der Poolbar oder im Restaurant - sind einfach Spitze!!!! Anmerkung: Sollten Urlauber wegen Flüchtlingen von der Buchung abgeschreckt werden,…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben
Wir waren nun zum 9. Mal im Hotel und sind immer wieder begeistert von dem Gefühl "nach Hause" zu kommen. Es ist nicht möglich nur ein einziges Highlight zu nennen, da das Hotel insgesamt einfach nur fantastisch ist. Es gibt für uns definitiv nichts auszusetzen, dann müsste man sich wirklich gezielt Kleinigkeiten suchen......Des wegen werden wir auch immer wieder kommen !!!! Das Hotel entspricht absolut 'deutschem 4 Sterne Standard', wenn dies für Jemanden als Entscheidungsgrundlage wichtig ist, sehr hohe Qualität…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Strandhotel,gerne wieder
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen wirklich nur anschliesen,wir waren das 2.Mal da mit Abstand von 7 Jahren und konnten festellen,es ist noch besser geworden,die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern,der gesamte Service alles top,super Strandlage, das Essen echt klasse! Empfehlung ist auf jeden Fall ein Meerblickzimmer nehmen!wir kommen wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Perfektestes Hotel für Strandurlauber und Genießer. Freundliches Personal, super Essen, saubere Zimmer. Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Der Strand war wahr schön und gepflegt. Leider war es zu unser Zeit sehr Windig und es hatte ziemlich hohe Wellen. Das Essen ist sehr lobenswert, vorallem in der Taverna am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr viele Kinder und Deutsche. Zimmer mit Meeresblick buchen!!!
Roland(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares hotel und super urlaub!!!
Das hotel ist ein traum. Wir sind zum 2. Mal da und auch nicht das letzte mal. Super essen, tolles personal und sehr gepflegte anlage. Und das wichtigste....keine flüchtlinge. Nicht so wie es immer wieder in den medien dargestellt wurde. Geht nach kos und geniesst wunderschönen urlaub.