Rundum perfekter Service des gesamten Personals, an Freundlichkeit unübertrefflich.
Es war unsere erste Flugreise mit 2 1/2 jähriger Tochter und wir würden hier herzlich empfangen. Perfekte Poolanlagen für Groß und Klein sowie eine sehr liebevoll angelegte Gartenanlage. Die Taverna am Strand erfüllt jeden Wunsch für den Mittagshunger - ein Besuch der nicht sehr weit entfernten TamTam Bar wird hiermit überflüssig! Supermarkt mit allem was das Herz begehrt ist ebenfalls inkl komfortabler Öffnungszeiten vorhanden.…
Ein sehr schönes Hotel mit toller, großer, sehr gepflegter Gartenanlage. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Getränkepreise sind ok. Toller Sandstrand mit Liegen und Schirm für 6 ,- €, dafür könnte er öfters von Zigarettenkippen und anderem befreit werden. Zwei große Pools mit ausreichend Liegen. Das Essen und die Qualität war sehr gut, mit großer Auswahl. Minimarkt im Hotel mit wirklich moderaten Preisen, wo man alles findet. Zimmer sind ausreichend mit immer toller Handtuchdeko. Wir haben keinen…
Das Hotel kann ich mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Der Besitzer hat seine Hotelausbildung in Deutschland gemacht und man merkt die Professionalität in allen Ecken.
Die Anlage überwältigt einen jedes Jahr wieder aufs Neue. Wir waren das 6. Mal im Horizon Beach Resort,
es schaut immer wieder wie neu erbaut aus. Es waren, entgegen jeglicher Pressemeldung, k e i n e
Fllüchtlinge auf der Insel Kos!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel nach unserem Geschmack.
Zum dritten mal sind wir hier, und es hat sich zu unserem ersten Besuch nichts verändert. Tolle gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Kommen bestimmt wieder. Ps: gute Besserung Stamatis.
Super schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, WLAN ist ausbaufähig, auf den Zimmern schlechte Verbindung, im Foyer gut zu nutzen