Bewertungen (4 594)

Maria und Johann Leiner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub, bereits zum ACHTEN Mal!!!
Oase pur. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Besonders gut hat uns die sehr gepflegte und wunderschön gestaltete Gartenanlage gefallen. Man findet immer einen Platz zum Erholen und um die Seele baumeln lassen. Das Essen war ein Highlight, weil immer sehr abwechslungsreich und köstlich. Wunderschön und Erholung pur. Nicht umsonst waren wir bereits zum achten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal. Nochmals Danke für den schönen Urlaub.
Viktoriia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauberes und ruhiges Hotel mit gutem Service
Unser Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Der Service ist sehr gut, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer, das fanden wir allerdings etwas zu klein und für kleine Kinder nicht ausreichend ausgestattet (kein Steckdosenschutz, kein Windeleimer, keine Kochnische, Wasserkocher nur auf Anfrage), es fehlte an Ablageflächen. Wenn man ohne kleine Kinder in diesem Hotel wohnt, ist das natürlich kein Problem. Das Hotel befindet sich an…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Urlaub auf Kos!
Sehr schöne und gepflegte/r Anlage und Strand, super Service, tolles Essen, nachhaltige und umweltbewußte Ausrichtung des Hotels, gut zum Erholen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für eine Woche zum Entspannen am Pool
Das Resort ist groß, jedoch gut aufgeteilt, so dass die Größe nicht negativ auffällt. Positiv: Sauber, grosse Zimmer, gutes Essen, schöner Pool. Negativ: schmaler Strand, Extrakosten, schlechte Animation. Info: Hotel war zu unserem Zeitraum sehr gut von jungen Familien mit kleinen Kinder (1-6 Jahre) gebucht. Tam-Tam Bar, 600 Meter vom Hotel am Strand rechts. Authentische Fischer-Snack-Bar (Salat, eigene Souvlaki (top) und Fisch), 800 Meter vom Hotel am Strand links.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel, Anlage, Pool und Sandstrand. Aussergewöhnlich das Buffet. Auswahl riesengross. Ebenfalls besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit in der Anlage.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen sicher wieder
Wir waren zum 2.mal im Horizon Beach und es war wieder super toll wie beim ersten mal.Wir wurden wieder sehr zuvorkommend behandelt. Von Antonis dem Kellner den wir in unser Herz geschlossen haben, aber auch alle anderen Angestellten sind sehr nett. Als "Wiederholungstäter" geniesst man zudem viele Vorzüge. Und Leute, es gibt keine Flüchtlinge, nirgends....also kommt, die Griechen danken es Euch
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das nennt man Urlaub
Zimmer mit Meerblick war super und sauber. Toll mit Fliegengitter und Kühlschrank. Betten bequem, selbst der Duschvorhang wir öfters gewaschen. Super Anlage mit 2 Kinderpool und 2 gr. Pools. Super Service in allen Bereichen. Essen sehr lecker, auch griechische Küche vorhanden. Absolut keine Flüchtlinge..,Angeblich werden Obst, Gemüse usw selbst angebaut. Kos hat wohl 500 Flüchtlinge in den Bergen, diese werden von mehren Hoteliers versorgt. Hut ab. Wir kommen wieder..
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Und erholsamer Urlaub auf der Insel Kos
Schönes Sauberes Hotel mit einer grossen und grünen Gartenanlage.Sehr gutem Service und sehr gutem Essen.
Claudia und Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer sehr empfehlenswert!!
Zum Horizon ist nicht mehr viel zu sagen, außer sehr empfehlenswert. Die 98% Hotelbewertung sagt wohl alles. Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und nicht zum letzten Mal! Leider ist das Thema Flüchtlinge auf der Insel insofern ein Thema, dass die Tourismuszahlen eingebrochen sind. Die ganzen negativen Medienberichte aus dem letzten Jahr bekommen Land und Leute aktuell sehr heftig zu spüren, dabei hat sich die Flüchtlingssituation dort dermaßen entspannt, dass man wieder unbesorgt seinen Urlaub auf Kos verbringen kann.…
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeferie
Schönes gepflegtes Hotel , sauberer Strand, wir waren bereits das 2. Mal hier und kommen sicher auch ein 3. Mal wieder, ev. schon nächstes Jahr