Bewertungen (4 594)

Bruni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schön wie immer
War zum 10 mal da,und bestimmt nicht das letzte mal,Die Anlage ist einfach Top. Das Essen sehr vielseitig und Frisch und Lecker.Das Personal immer freundlich.So macht Urlaub Spaß.
Dana(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Allgemein gutes Hotel. Zimmergröße in Ordnung. Verpflegung beim Frühstück meist kalt (Spiegeleier, Würstchen etc.). Zu wenig Beachtung der Warmhaltung der Speisen geschenkt. Der sogenannte Ruhepool wurde von Erwachsenen und Kindern als Springerbecken benutzt, geht gar nicht. Abendverpflegung gut und sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer lag leider sehr sehr nahe an der Poolbar 1 und Showbühne, daher am Abend sehr laut. Insgesamt gutes Hotelmit kleinen Abstrichen.
Martin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung und Spaß für die ganze Familie!
Unser Motto, nicht zweimal hintereinander im gleichen Hotel Urlaub zu machen, wurde mit diesem Urlaub über Bord geworfen. In dieses Hotel kommen wir gern wieder! Für die ganze Familie war es einfach nur genial. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Gutes Essen und freundliches Personal, insbesondere Konstantinos, rundeten einen besonderen Aufenthalt an. Wir freuen uns auf 2017. Bereits gebucht! :-)
Steffie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der perfekte Urlaub
Das beste Hotel wo ich je war. Es war bestimmt nicht das letzte mal. Schon nach der Landung auf der Insel fühlt man sich erholt. Es hat einfach alles gepasst und bleibt ein unvergesslicher Urlaub. Ich kann es nur weiter empfehlen :D
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Anlage, aber keine Wiederholungstäter
die Anlage hat uns auf den 1sten Blick sehr gut gefallen, (Bilder stelle ich ein) der Flughafentransfer war optimal (ca. 25 Min.). Der Strandabschnitt war sauber und wunderschön (wir haben pro Tag für 2 Liegen und ein Schirm 6,-- Euro gezahlt) Ab 15 Uhr kostenlos :-) Wir bekamen ein Familienzimmer mit Meerblick zugeteilt, das war sehr nett von der Rezeption. Das Bett hatte eine Matratze und eine Zudecke (uns sind 2 Matratzen lieber) Die Nächte waren auch im September über 20 Grad warm, wir mussten die…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub!
Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt! Egal von welchem Hotelzimmer aus, man hat immer einen tollen Ausblick auf den Garten,das Meer oder den Pool Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Vom Essen fangen wir erst garnicht an zu schwärmen Dieser Urlaub ist jeden Euro wert und verlangt nach einem Revival
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Ferien zum 2. Mal
Positiv: Super sauber, freundlich, Kinderparadies, Essen super. 2 Pools + Beach Negativ: unwichtiges
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles für die entspannte Erholung.
Anlage sehr gepflegt. und Personal superfreundlich. Das Hotel ist nicht übertrieben luxuriös ausgestattet, aber in der Breite ohne jede Schwäche. Auch Preise etwa für Wein im Restaurant oder in der Strandtaverne sehr o.k. Dies gilt auch insgesamt für die ganze Insel. Selbst in Kos-Stadt kann man im absoluten Zentrum für ca. 8 Euro eine Kleinigkeit essen und ein Bier trinken (Flüchtlinge haben wir dort übrigens nicht gesehen, die überqueren das Meer inzwischen wohl weiter nördlich).
Sabine(36-40)Österreich
HBR - Entspannung für die ganze Familie
Wir waren zum 4. Mal in der schönen Anlage, zum 2. Mal mit unseren Kiddies, und es war traumhaft schön. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend, insbesondere Maria vom Mini-Markt ist eine Perle, danke Maria. Unsere Kiddies haben die Lollys geliebt. Das Meer, der Strand, die Muscheln - hier kommt Karibik-Feeling auf. Alles in allem: ein sehr erholsamer, für mich der allerschönste Urlaub mit Familie.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach ein perfekter Urlaub.
Der Strand ist traumhaft. Gebühr von 6€ pro Tag am Strand fand ich einfach zu teuer. Wir sind immer vom Pool zum Strand gelaufen. Anlage super sauber.