Wir waren zum 2.mal im Horizon Beach und es war wieder super toll wie beim ersten mal.Wir wurden wieder sehr zuvorkommend behandelt. Von Antonis dem Kellner den wir in unser Herz geschlossen haben, aber auch alle anderen Angestellten sind sehr nett. Als "Wiederholungstäter" geniesst man zudem viele Vorzüge.
Und Leute, es gibt keine Flüchtlinge, nirgends....also kommt, die Griechen danken es Euch
Das nennt man Urlaub
Zimmer mit Meerblick war super und sauber. Toll mit Fliegengitter und Kühlschrank. Betten bequem, selbst der Duschvorhang wir öfters gewaschen. Super Anlage mit 2 Kinderpool und 2 gr. Pools. Super Service in allen Bereichen. Essen sehr lecker, auch griechische Küche vorhanden.
Absolut keine Flüchtlinge..,Angeblich werden Obst, Gemüse usw selbst angebaut. Kos hat wohl 500 Flüchtlinge in den Bergen, diese werden von mehren Hoteliers versorgt. Hut ab. Wir kommen wieder..
Zum Horizon ist nicht mehr viel zu sagen, außer sehr empfehlenswert. Die 98% Hotelbewertung sagt wohl alles. Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und nicht zum letzten Mal! Leider ist das Thema Flüchtlinge auf der Insel insofern ein Thema, dass die Tourismuszahlen eingebrochen sind. Die ganzen negativen Medienberichte aus dem letzten Jahr bekommen Land und Leute aktuell sehr heftig zu spüren, dabei hat sich die Flüchtlingssituation dort dermaßen entspannt, dass man wieder unbesorgt seinen Urlaub auf Kos verbringen kann.…
War zum 10 mal da,und bestimmt nicht das letzte mal,Die Anlage ist einfach Top.
Das Essen sehr vielseitig und Frisch und Lecker.Das Personal immer freundlich.So macht Urlaub Spaß.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Allgemein gutes Hotel. Zimmergröße in Ordnung. Verpflegung beim Frühstück meist kalt (Spiegeleier, Würstchen etc.). Zu wenig Beachtung der
Warmhaltung der Speisen geschenkt. Der sogenannte Ruhepool wurde von Erwachsenen und Kindern als Springerbecken benutzt, geht gar nicht.
Abendverpflegung gut und sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer lag leider sehr sehr nahe an der Poolbar 1 und Showbühne, daher am Abend
sehr laut.
Insgesamt gutes Hotelmit kleinen Abstrichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung und Spaß für die ganze Familie!
Unser Motto, nicht zweimal hintereinander im gleichen Hotel Urlaub zu machen, wurde mit diesem Urlaub über Bord geworfen. In dieses Hotel kommen wir gern wieder! Für die ganze Familie war es einfach nur genial. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Gutes Essen und freundliches Personal, insbesondere Konstantinos, rundeten einen besonderen Aufenthalt an. Wir freuen uns auf 2017. Bereits gebucht! :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der perfekte Urlaub
Das beste Hotel wo ich je war. Es war bestimmt nicht das letzte mal. Schon nach der Landung auf der Insel fühlt man sich erholt. Es hat einfach alles gepasst und bleibt ein unvergesslicher Urlaub.
Ich kann es nur weiter empfehlen :D
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Anlage, aber keine Wiederholungstäter
die Anlage hat uns auf den 1sten Blick sehr gut gefallen, (Bilder stelle ich ein) der Flughafentransfer war optimal (ca. 25 Min.). Der Strandabschnitt war sauber und wunderschön (wir haben pro Tag für 2 Liegen und ein Schirm 6,-- Euro gezahlt) Ab 15 Uhr kostenlos :-) Wir bekamen ein Familienzimmer mit Meerblick zugeteilt, das war sehr nett von der Rezeption. Das Bett hatte eine Matratze und eine Zudecke (uns sind 2 Matratzen lieber)
Die Nächte waren auch im September über 20 Grad warm, wir mussten die…