Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub im traumhaften HBR
Unser 1. Urlaub im HBR war einfach umwerfend schön. Bei der Ankunft lief alles reibungslos mit dem Check in, die Koffer wurden uns abgenommen und man wurde mit einem Caddy über die weitläufige und großzügige, traumhaft angelegte Anlage im Bungalowstil ( was uns sehr gefallen hat, wirkt schöner und ist gemütlicher als ein riesen Betonklotz) zum Zimmer gefahren. Die Anlage ist wirklich top gepflegt, die Bäume schön zurecht geschnitten, man sieht kein Blatt liegen so sauber war alles, die Gärtner dort sind immer…
Es ist ein Traum dort Urlaub zu machen.Es stimmt alles-!!!Sauberkeit ,das Essen ist das Beste welches wir im Urlaub je hatten.,Der Strand gepflegt..Die schöne gepflegte Anlage.Es ist nichts auszusetzen. Wir werden wiederkommen.
Alles, wirklich alles top
Anlage sehr gepflegt, Zimmerservice 1a, Gastronomie abwechslungsreich und lecker, Freizeitangebote im Hotel und in nächster Nähe (Windsurfen, Kitesurfen, etc.) viele Kilometer Strand zum Spazierengehen und Baden. 15 Minuten vom Flugplatz aber kein Fluglärm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend schön und erholsam
Vor allem der Zustand des Hotels insbesondere der gepflegten Gartenanlage und das herzliche und nette Service haben uns sehr überrascht und begeistert. Die Vielfalt und der Geschmack der Buffets hätten auch einen 5 Stern verdient.
Wir waren zum ersten mal dort und es war einfach ein Traum! Wir werden definitiv noch mehr Urlaub dort machen.
Geht in der Taverne mittag essen, die kochen einfach super. Von Pizza bis Burger und natürluch Fisch giebt es alles zu vernüftigen Preisen.
Ich war von der Gartenanlage begeistert. Das Abendessen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und hat mir sehr gut geschmeckt. Sehr nettes Personal, immer höflich und zuvorkommend. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder.