Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Alles, wirklich alles top Anlage sehr gepflegt, Zimmerservice 1a, Gastronomie abwechslungsreich und lecker, Freizeitangebote im Hotel und in nächster Nähe (Windsurfen, Kitesurfen, etc.) viele Kilometer Strand zum Spazierengehen und Baden. 15 Minuten vom Flugplatz aber kein Fluglärm.
Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend schön und erholsam
Vor allem der Zustand des Hotels insbesondere der gepflegten Gartenanlage und das herzliche und nette Service haben uns sehr überrascht und begeistert. Die Vielfalt und der Geschmack der Buffets hätten auch einen 5 Stern verdient.
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten noch nie so perfekte Ferien
Wir waren zum ersten mal dort und es war einfach ein Traum! Wir werden definitiv noch mehr Urlaub dort machen. Geht in der Taverne mittag essen, die kochen einfach super. Von Pizza bis Burger und natürluch Fisch giebt es alles zu vernüftigen Preisen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub. Immer wieder das Hotel
Ich war von der Gartenanlage begeistert. Das Abendessen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und hat mir sehr gut geschmeckt. Sehr nettes Personal, immer höflich und zuvorkommend. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Horizon Beach. Auch diesmal waren wir wieder fasziniert von der traumhaften Anlage. Alles war immer sehr sauber, das Personal gewohnt aufmerksam und die Speisen sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Natürlich geht die Pflege und der Unterhalt der Grünanlagen nicht ganz ohne Geräusche über die Bühne. Uns hat dies jedoch nicht gestört. Vielmehr haben wir uns an der gepflegten (Grün-)Pflanzenvielfalt erfreut. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen. Von…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Zimmer sauber, Bad hat eine große Ablagefläche, schön gestaltete Gartenanlage, schöner Strand, tolles Frühstücksbuffett, Abendbuffett gut und zum großen leckere Speisen. Könnte abwechslungsreicher sein. Z.B. wäre ein Grillabend eine gute Abwechslung. Liegen an Strand sind mit etwas Abstand aufgestellt. Sehr angenehm! Personal zum größten Teil sehr freundlich. Hat uns so gut gefallen, dass wir gern wiederkommen möchten.
Friederike(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Das gesamte Personal sprach Deutsch. Zudem waren sie sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel auf jeden Fall mit Kindern empfehlen, allerdings sollten die Kinder dann über 4 Jahre sein.
Kasi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Familienurlaub!
Öffnet im Mai jedes Jahr und ist dann einmal komplett neu gestrichen! nett, freundlich, griechisch! einfach schön Lage, Hotel, Leute Gute Animation hat uns gut gefallen für Familien toll! Essen lecker!
lars-christian schubert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
von 100 punkten wurden 98 erreicht.spitze
sehr sauber,sehr nettes personal.tolles essen.jederzeit wieder.ankommen und entspannen.fantastisch!!! keine enttäuschung.schade war,dass bei halbpension am abendessen die cola 0,2l 2.50euro kostet.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Lage und Hotel
Schönes Hotel. Sauber. Perfekt um sich zu erholen. Schöner Strand. Einfach sich dort umsehen und genießen. Man kann auch mit dem Bus auf Kos Stadt fahren. Super Ausflüge buchen. Klasse.