Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, vor allem, wenn man mit Kind reist. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Pools sind in einem super Zustand, darüber hinaus wird nicht so viel Chlor benutzt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren Anfang Juni 2016 dort, zu diesem Zeitpunkt war auch noch nicht so viel los, man konnte prima entspannen.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ist eine Top Anlage wo es nichts zu bemängeln gibt
Zimmer, Service, Essen, war alles super, das Personal war sehr zuvorkommend. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr gelungener Urlaub! Kommen wieder, Erholung
Perfektes Hotel. Tolle Gartenanlage. Traumhafte Sonnenuntergänge. Ein Buffet der Upper-class. Sehr nettes Personal
Miroslav(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach supeer.
Ein super Hotel, das Essen sehr gut, sehr schöne, grosszügige Gartenanlage, Zimmer und Badezimmer sauber und geräumig. Personal sehr,sehr nett. Allerdings, wenn man am Abend Unterhaltung braucht , ist es nicht zu empfehlen. Zu amateurhaft, alles hat wie eine Parodie ausgesehen.
Claudia Colonia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
hotel horizon beach resort
gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, Ferienanlage direkt am Strand, die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Erholungsurlaub in wunderschöner Anlage
Großzügige Hotelanlange mit toller, sehr gepflegter Gartenanlage. Zwei große Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sehr schöner, sauberer Strandabschnitt mit flach abfallendem Sandstrand und Liegen/Sonnenschirme gegen Gebühr (6 Euro/Tag). WiFi im gesamten Hotelbereich - im Zimmer jedoch kein Signal. Gemischte Altersstruktur mit ausschließlich deutschsprachigen Gästen. Mini Markt, Kiosk mit Souveniers und Auto-/Motorras-Vermietung im Hotel.
Astrid und Rene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut Top !!!
Gesamte Anlage war top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Faire Preise. Auswahl am Buffet war hervorragend.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub , Super Essen !!
Wir waren im Oktober im Horizont Beach Resort und hatten noch 25 Grad . Tolles Badewetter . Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt , Zimmer sehr sauber, alle Zimmer sind mit Meer oder Pool Blick. Der Haupteingang ist in Richtung eine wenig befahrenden Straße. Keine Zimmer in Richtung Straße, alle Zimmer sind sehr ruhig. Liegen am Sandstrand sind kostenpflichtig 6 € zwei Liegen. Neben dem Hotel wird Wassersport angeboten. Das Essen ist das beste was ich bis jetzt im Urlaub erlebt habe !!!! Viel…
Amir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne...
Wir waren jetzt das erste mal mit unserer 7 Monate alten Tochter im Urlaub, und wir würden JEDERZEIT wieder in das Hotel buchen ! Das Personal ist Mega Freundlich (auch ohne Trinkgeld) fast alle sprechen Deutsch - insgesamt sind ca. 70-80% Deutsche Urlauber im Resort...alles sauber und tolle Anlage.
Heinke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden das Horizon nicht wieder buchen.
Wir waren zum 9.mal im Hotel und enttäuscht über den Service(Empfang/Rezeption) Die Freundlichkeit hat seit letztem Jahr durch personelle Veränderungen stark gelitten.Von 14 Tagen Urlaub hatte meine Begleitung3TageBrechdurchfall .Ärgerlich war auch ein mehrfacher Zimmerwechsel .