Ein sehr schönes Hotel. Wir waren von dem Service und Freundlichkeit des Personals sehr begeistert. Preis- Leistungsverhältnis ist Top. Wir waren Anfang Oktober 2015 und hatten super schönes Wetter. Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub und klasse Hotel.
Das Horizon Beach Resort ist mit seinen ca. 400 Zimmern ein durchschnittlich großes, jedoch sehr weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und vielen kleinen Gebäuden.
Es befindet sich in einem sehr guten Zustand, Zimmer und Anlage sind sehr sauber.
Besonders hervorzuheben ist das köstliche Essen.
Allgemein sehr empfehlenswertes Hotel!
Zu den oben schon erwähnten Zusatzkosten kommen noch 6 Euro pro Tag für 2 Liegen am Strand mit Sonnenschirm. Das scheint in Griechenland aber so üblich zu sein.…
Garten, Strand und auch das Essen sind wirklich super !! Das Personal ist äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Preise in der gemütlichen Strand-Taverne sehr moderat und die Gerichte ebenfalls sehr schmackhaft. Wir waren rundum zufrieden !!! -- Das Animations-Team ist neu .... also im Programmaufbau begriffen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub - gerne wieder!
Ein wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage an einem gepflegten Strand mit sagenhaft gutem Essen!!!!
Nicht zu vergessen: mit HAPPY HOUR dreimal täglich :-)
Vom nahegelegenen Flughafen (kurze Transferzeit!) war nichts zu hören, vom Nachbarhotel (Magic Life) hörte man Abends Musik - was aber mE nicht störte.
Einzig, das Hotel liegt ein bisschen "ab vom Schuss", Unterhaltung/Fortgehmöglichkeiten darf man sich abends (abgesehen von der Show des Animationsteams) nicht erwarten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer super!
Wir waren zum vierten Mal dort und wieder voll zufrieden. Auch zum Saisonende war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat super geschmeckt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel hat uns gleich vom ersten Moment an total überzeugt. Die Empfangsdame war sehr freundlich und sprach sogar noch zusätzlich deutsch.
Die meisten Gäste in diesem Hotel waren Deutsche, aber es waren auch andere Nationalitäten vertreten.
Unser Urlaub war perfekt und wir würden immer wieder in dieses Hotel einchecken.
Einmal sind wir Mittag zur Tam Tam Bar gegangen. Diese erreicht man in ca. 10 Minuten Fußmarsch. Dort war das Essen auch sehr köstlich und die Aussicht aus dieser Bar zum Strand war einfach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Kos-Familien-Urlaub in schlechtem Zmmer
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Allerdings ist es keinesfalls eine "Bettenburg", da die Zimmer in einzelne Häusern mit jeweils 8 - 12 Zimmern aufgeteilt sind. Diese Häuser stehen in einer großflächigen, sehr gepflegten Parkanlage mit vielen Pflanzen und 2 Poolanlagen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WiFi ist vorhanden, allerdings funktioniert es nicht immer und überall problemlos.
Die Gäste kommen hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum (sowohl Familien, Paare, als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub mit Familie
Schönes, sauberes Familienhotel mit 2 großen Pools. Die Anlage hat eine sehr gepflegte Gartenlandschaft und kleinere Gebäude mit 8-12 Zimmern. Die Zimmerreinigung und der Service im Restaurant bei Michaelista und ihren beiden Kollegen war sehr gut. Der Service am Abend an der Poolbar war leider genau das Gegenteil. Stöhrend empfanden wir das Tragen der langen Hosen bei den Herren.
Die Abendshows sind nicht unbedingt sehenswert, was nicht heißen soll, dass sich die Animateure nicht anstrengen.
Wir hatten ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekte Erholung
Super schöne Hotelanlage, tolles Essen, nettes Personal. Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz. Ein Abstecher nach Kos-Stadt (Linien-Bus hält gegenüber des Hotels) und ein Besuch der Tam-Tam-Bar ist sehr zu empfehlen.
Wir haben im Horizon Beach einen super schönen Urlaub erlebt, das Personal ist ohne Ausnahme sehr sehr freundlich.
In der Hauptsaison kann es schon einmal sein, dass man schon einmal etwas auf einen freien Tisch warten muss. Das Essen ist sehr schmackhaft und eine riesige Auswahl an leckeren abwechlungsreichen Speisen, aber schlimm finde ich , dass die Herren mit langer Hose zum Essen erscheinen müssen, auch bei fast 40° ist das schon Folter, ich finde eine nette Short kleidet auch einen Herren gut, wobei viele…