Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, wir werden wiedereinmal kommen.
Wir hatten einen Urlaub mit sehr hohem Erholungswert.
Zimmer Gut, Umgebung, Strand, Pool, Personal einfach alles nur Top!!
Das Hotel war nicht ganz ausgebucht ,desshalb hatten wir reichlich Platz.
Frühstück und Abendessen einfach lecker, und immer genügend vorhanden.
Im Restaurant ist die Betreuung sehr freundlich und persönlich.
Wir kommen wieder!
Für meine Bedürfnisse und die der keiner Kinder und Grosskinder (sind separat gereist für 2 Wochen) ist alles vorhanden, was man sich für schöne Badeferien wünschen kann. Gute, vielfältige Küche. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden und zwar bis zum Ende der Essenszeit. In allen Sparten freundliches Personal. Zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach 2013 und 2014 nun in 2015 zum dritten Mal :-)
Wir waren nun zum dritten Mal hinter einander in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Es gibt nichts, absolut nichts zum Aussetzen - besonders zu erwähnen ist, dass alle Hotelmitarbeiter (vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager) immer freundlich und hilfsbereit sind.
Es bleibt kein Wunsch offen.
Wir waren Ende Juni als Familie (zwei Erwachsene und ein Kind 1 1/2) 10 Tage zu Gast im Horizon Beach Resort. Zusammenfassend hatten wir dort eine tolle Zeit. Wir waren täglich am Strand oder an einem der zwei Pools (jeweils ein Kinder- und Schwimmpool). An einem Tag haben wir uns über die Thomas Cook Reiseleitung von Avis einen PKW der Klasse A (=Nissan Micra) gemietet. Dieser war noch ganz neu und tadellos ausgestattet. Der Kindersitz wurde leider vergessen und 20min später an der Rezeption abgegeben, so dass wir…
Nähe zum Strand, tolles Personal, sehr gepflegte Anlage, ruhiges Hotel, Surfschule direkt am Strand vor dem Hotel, Yoga am Strand möglich, Beachvolleyballfeld perfekt, Gäste angenehm, Essen abwechslungsreich
Immer wieder gut...!
Was soll man noch viel mehr schreiben....das war unser 5. Urlaub in diesem Hotel und wie super. Wer Ruhe sucht in einer sehr gepflegten Anlage mit tollem Frühstück und Abendessen, einem tollen Strand mit Duschen + Umkleide + super sauberen Toiletten und einer günstigen Taverne, der ist hier genau richtig. Das Meer flach abfallend mit glasklarem Wasser und Sand am Grund...man geht barfuß ins Meer. Besser geht es kaum. 100 % Empfehlung !
Erholsamer Strand/ Badeurlaub unter netten Leuten.
Überschaubare , schöne und sehr gepflegte Anlage .
Überwiegend Deutsche , Österreicher u Schweizer Urlauber. Keine Russen!!! Altersstruktur von ca.30-60 Jahren. Kinder waren im Juli im Schnitt etwas 10-16 Jahre alt. Kleinkinder sehr wenig.
Im allgemeinen sehr nettes Publikum !!!!
Welan war nicht so gut im Hotel / Strand .
Das Preis / Leistungsverhältnis war ok.
Reisezeit Juli war für uns perfekt . Immer ein leichter Wind.
Zu beachten gilt : Keine Ausflüge nach Botrum über Reiseveranstalter buchen - Wucher…
Die Lage ist einfach top! Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr vielfältig und es war für jeden etwas dabei!