Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen
Alles bestens, wie bereits oft beschrieben.
WLan ist eher mau und nicht konstant vorhanden, aber: Urlaub ist zum Erholen da, von daher nicht schlimm. Notwendige Onlinekorrespondenz kann über die PCs in der Lobby gemacht werden.
Wer sich Bücher, Spiele oder dergleichen auf sein Mobilgerät laden will, sollte dies bereits zu Hause machen, dafür reicht das WLan teilweise nicht aus.
Das Hotel ist in seiner Art perfekt gestaltet, durch die leichte Hanglage hat es bis auf Ausnahmen, traumhaften Meerblick. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten, jeden Tag.!!
Gäste sind Familien mit Kindern, ideal wegen dem Strand und dann auch die Mittfünfziger und mehr..... es war überwiegend alles in deutscher Hand, ein paar Holländer, ein paar Schweizer, ganz viele Stammgäste.
Wir waren im Mai 2 Wochen da und jetzt im Oktober 2 Wochen da.
Jede Reisezeit ist gut..........
Handy Erreichbarkeit super.
Wunderbarer Badeurlaub
Eine herrliche Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Wunderbar gelegen am Sandstrand von Mastichari. Hier lässt es sich so richtig schön entspannen. Wären sicher nicht das letzte mal hier.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für uns stimmt es einfach
Pools, Mini-Club, Verpflegung und Personal entsprechen unseren Ansprüchen gänzlich. Weitläufige und gepflegte Anlage.
Mittagessen in der Taverne - oder im TamTam
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm durch ankommende bzw. abfliegende Flugzeuge. Auf Ordnung und Sauberkeit wird im gesamten Hotelkomplex sehr großer Wert gelegt. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere 2-stöckige Gebäude in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, einen Raum mit 2 Tischtennisplatten, einen kleinen Fernsehraum und einen Raum mit Spieltischen. Außerdem befindet sich ein Minimarkt im Hotel, in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung!!!
Das Hotel besteht aus vielen kleineren Wohneinheiten (Bungalow). Die Familienzimmer verfügen über zwei separate Räume mit jeweils einem TV + Klimaanlage und einem Bad sowie Balkon. Die Außenanlage ist mit Liebe zum Detail angelegt und wird sehr gepflegt. Der vorhandene Hotelshop mit der lieben Verkäuferin Maria bietet ein ausreichendes Einkaufssortiment von diversen Getränken, Lebensmitteln, Obst, Strand- und Kosmetikartikeln zu normalen Preisen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht jedem Gast den Aufenthalt…
Die Hotelanlage ist wirklich unglaublich schön und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich.
Das Buffet jeden Tag (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war wirklich hervorragend. Die Taverna als Möglichkeit für Mittagessen ist ebenfalls sehr sehr gut.
Wir haben beide Pools und auch den Strand ausprobiert und waren wirklich komplett zufrieden.
Alles in allem ist dieses Hotel absolut zu Empfehlen. Für Familien wahrscheinlich sogar noch besser geeignet, aber auch für uns als Paar war alles super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Tolle Hotelanlage, wunderbares Essen, saubere Zimmer und sehr nettes Personal und dazu noch ;-) eine sehr schöne Insel - wir haben es sehr genossen. Gerne wieder.
Wir waren bereits 9x Gäste dieses Hotels und können sagen , daß die Qualität ( damit ist das gesamte Hotel gemeint ) nach wie vor hervorragend ist. Es gibt nach unserer Meinung nichts " zu meckern" wie der Berliner sagt .Es fällt uns immer wieder schwer , nach unseren Urlaubswochen dieses hervorragend geführte Hotel zu verlassen. Alle unsere Hotelbekanntschaften sind sich darin einig - sollten wir gesund bleiben, so sehen wir uns in 2016 an gleicher Stelle !!!!