Sind gerade zurück und wir würden direkt wieder zurück fliegen. Man kann mit diesem Hotel nichts falsch machen, es ist in allen Bereichen einfach super. Gab nichts zu beanstanden. Nicht nur als Paar sondern auch mit Kindern kann man dort nichts falsch machen.
Das Hotel besteht aus schön angelegte Wohneinheiten (ein bzw zweistöckig) mit je vier Zimmer nebeneinander. Die Anlage ist top gepflegt und schön weitläufig.
Die Gäste kommen hauptsächlich von Deutschland, Österreich und Schweiz. Hälfte als Paar, Hälfte Familien.
Wie schon oft erwähnt, W-Lan eher dürftig am Vormittag besser umso später es wurde umso näher mussten man zur Lobby.
Die ganze Familie war total begeistert vom Urlaub im Horizon Beach, die Anlage ist wunderschön, der Strand ist flach abfallend, das Wasser klar. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist sehr sauber. Das Animationsteam ist super und wir hatten sehr viel Spass mit Ihnen. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und vielseitig. So muss Urlaub sein....wir werden wieder kommen.
WLAN ist kostenlos, aber die Verfügbarkeit ist nicht optimal. Ein Ausflug auf die Vulkaninsel Nissiros sowie ein Besuch von Kos…
Alles super in diesem Hotel
Wir waren absolut zufrieden mit diesem Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und werden wieder gehen. Nur das WLAN dürfte etwas besser sein. Zum Teil sehr träge.
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel teilt sich auf in ca. ein dutzend Häuser mit 2-3 Etagen zu jeweils 4 Zimmern. Die Häuser sind angenehm auf die Anlage verteilt die neben dem Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant, Bar und Sportmöglichkeiten noch zwei Pools, eine Taverne für das Mittagessen und den angrenzenden Hotelstrand enthält. Die Anlage ist wirklich sehr schön und in perfekt gepflegtem Zustand.
Das Hotel bietet grundsätzlich nur Halbpension an, Frühstück und Abendessen jeweils in Buffetform. Für das Mittagessen gibt es eine…
Nach vielen Jahren mit Reiseerfahrung und diversen Aufenthalten in verschiedenen Ländern,können wir von uns behaupten,ein Hotel objektiv beurteilen zukönnen.Dieses Hotel ist eines, das man wirklich mit ruhigen Gewissen empfehlen kann,denn hier stimmt fast alles!!
Die Abdeckung des WLAN Netzes müsste hier noch verbessert werden,denn wenn man schnell etwas schreiben oder ins Internet will,läßt sich der Weg in die Lobby nicht vermeiden.Die öffentliche Busverbindung
wurde auch zu unserem letzten Aufenthalt…
Wir hatten ein ca 25 m² großes schönes Zimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber und geräumig. WIFI funktioniert im Zimmer nicht wirklich gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielseitig.
Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer ein toller und erholsamer Urlaub !
Klasse Anlage. Sehr gepflegt. Wlan könnte besser sein, aber was soll's man ist in Urlaub.
Wir sind bereits 5 mal im Horizon Beach gewesen und das Niveau ist gleichbleibend gut !
Es gab einen Tag Starkregen, aber damit muss man Ende September wohl rechnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub auf hohem Niveau, immer wieder gern
Das Hotel ist super für einen Badeurlaub und lässt wirklich keine Wünsche offen, allerdings gibt es auf der Hotelanlage einige Katzen die auch beim Abendessen auf der Terassefrei herrumlaufen.
Die Hotelanlage ist recht weitläufig und fasst in den Hauptmonaten rund 900 Personen. Das Wlan haben wir nur morgens nach dem aufstehen und abends vor dem Abendessen genutzt, der Empfang war aber nur auf dem Balkon gut, das war für uns auch vollkommen ausreichend. Wir waren ja auch dort um Urlaub zu machen und nicht um am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Badeurlaub
Einfach nur zum Wohlfühlen,man wird verwöhnt, tip top sauber, das Personal ist sehr freundlich,
angenehme Animation- wer will, Essen und Service sehr gut, Zimmer schon ein bißchen älter aber sehr sauber, wunderschöne Anlage, sehr schöner und sauber Strand, herlliches Meer