Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen-Hotel für einen erholsamen Traumurlaub
Es war von der ersten Minute bis zur Letzten in allen Bereichen einfach "SUPERKLASSE"!!!!! So verwöhnt wurden wir bisher noch in keinem Hotel! Es war das gesamte Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit (einschließlich Chef-Maitre, dem einfach NICHTS entging)! Das Essen war TRAUMHAFT - es war für jeden Geschmack etwas dabei! Allein das gigantische Obst- und Kuchenbuffet war eine Augenweide!
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Ideal für Badeferien vor allem auch mit Kindern. Die Gästestruktur war sehr gemischt - viele Familien, aber auch junge und ältere Paare. Die Anlage besteht aus mehreren 2-3-stöckigen Bungalows. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet (wir bewohnten das Zimmer 5215). Hier wäre eine gründliche Renovation sicher bald angebracht. schlechter WiFi-Empfang im Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Sandstrand, der bei uns (Zimmer mit Meerblick) direkt vor dem Balkon lag. Das Zimmer war immer sauber und auch die Hotelanlage insgesamt war makellos. Das Sportangebot war gross und das Animationsteam topmotiviert. Wir würden immer wieder hier Ferien buchen!
WLAN: funktioniert gut, wenn man einmal herausgefunden hat wo..
In der Lobby: super
An der Poolbar und im Restaurant während Shows und den Hauptmahlzeiten: schwierig (da alle das Internet besetzen)
An den Poolbars…
Jammern kann man nun wirklich nicht im Hotel, fast das gesamte Personal ist mehr als hilfsbereit, egal in welchem Bereich.
Die einzigen Kritikpunkte, die mir einfallen, sind die wie immer sehr weichen Matratzen, ist aber OK für die Zeit und das WLAN im Hotel.
Eine Verbindung überhaupt ins WLAN zu erhalten ist schon mal nicht einfach, es hängt von der Zeit und vom Ort ab, mal gehts es morgens gegen 07.00 perfekt im Zimmer für 10 Minuten, dann aber tagsüber am gleichen Standort gar nicht mehr. Denke hier nicht…
Unser Urlaub war wieder (zum 2.Mal in gleicher Hotelanlage) wunderschön. Die weiträumige Hotelanlage bietet Entspannung und Erholung. Alles ist sehr gepflegt, das gesamte Personal sehr fleißig und freundlich. Wir kommen wieder!!
Das Hotel der ca 100. Palmen hat seinen sehr guten Standard auch dieses Jahr halten können: Sauber, optimaler Renivierungszustand, Risenauswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Absolutes Novum: Es steht nun ein prefessioneller Durchlauftoaster bereit!
Immer wieder faszinierend ist der -letztes Jahr erweiterte- weitläufige Strandbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschimen. Flach und optimal für -auch- kleinere Kinder.
Ein schönes, familienfreundliches Resort mit gepflegter Anlage, Sandstrand, zwei Pools und zwei Kinderpools und ein Restaurant mit reichhaltige Auswahl an Speisen (Halbpension). Wir waren mit unseren zwei Kleinkindern (1,5 und 2,5 Jahre alt) dort. Es gab Kinderbetreuung, die wir aber nicht genutzt haben da erstens erst ab 3 und zweitens direkt neben dem Pool. WiFi gibt's nur im Aufenthaltsraum bei der Rezeption, es ist jedoch sehr schwach. Telefonieren via Internet ging bei mir nicht. Die Gäste waren zu unserer…
Wir hatten ein Familienzimmer und waren für 10 Tage mit der Schwiegermama und unserer 1,5 jährigen Tochter im Horizon Beach. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel für einen Strand/Cluburlaub mit der Familie sehr empfehlen. Besonders gut hat uns die gepflegte Anlage, der saubere und flach abfallende Sandstrand und das schmackhafte Essen gefallen. Die Zimmer sind eher schlicht, aber da wir eh kaum im Zimmer waren, war das nicht weiter schlimm.
Familien freundl. Hotel.Essen war abwechslungsreich und vier Sterne entsprechend.Zimmereinrichtung war nicht unbedingt gemütlich, die Möbel hatten ihre besten Jahre hinter sich.Ansonsten weitläufiche Anlage,überall gute Aussicht.Wir hatten Meerblick , ist nicht unbedingt erforderlich.Strand und Pool soweit o.K. Strandliegen 6€ pro Tag ,Safe für 14 Tage 42 €.Alle Getränke gegen Zahlung , auch das Wasser zum Abendbrot.Das war neu für uns, sonst war meistens bei Halbpension alkoholf. umsonst.Ansonsten ist das…