Bewertungen (4 593)

Giita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder. Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage. Die Bepflanzung traumhaft. Ein super schönes Hotel. Erholung pur. Der Strand ist direkt vor dem Hotel.
Philippe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön!
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Die Bediensteten waren allesamt sehr freundlich, die Anlage sehr gepflegt und auch der Strand war sehr schön!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits zum 4. mal hier und sind wieder begeistert. Ein herzlicher Empfang, wie wir ihn noch nirgends vorher erlebt haben. Man kommt hier an und fühlt sich einfach wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - der Hammer. Die Menschen hier - in allen Bereichen des Hotels - sind einfach toll, sehr herzlich, zuvorkommend und gastfreundlich. Das Essen ist auch der Wahnsinn, man weiß nicht, was man wählen soll - es ist sehr vielfältig und extrem lecker, alle Wünsche werden auch hier erfüllt. Die ganze…
N.N.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Die beste Erholung trotz Eurokrise
Das Hotel hat an Service und Komfort alles zu bieten. In diesem Ambiente mit direkter Strandlage kann man sich nur erholen, da die Mitarbeiter und deren Gastfreundschaft einem die Zeit so angenehm machen! Wer mag, kann über den Strand die wenige Minuten entfernte Tam-Tam-Bar besuchen. Im Ort Mastichari (mit Bus oder Taxi) selber gibt es einige Bars o. ä.; das Hotel verfügt zusätzlich über zwei Poolbars, eine Taverne am Strand und die Hauptbar, so dass man sich locker nur in der Anlage aufhalten kann.
Doris und Roman(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zwiespältige Erfahrung, jedoch eher positiv.
Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt, gut angelegt und sehr sehr schön. Die Sanitäranlagen sind extrem sauber, wie man es aus südlichen Ländern oft nicht gewohnt ist. Die Gäste kommen vorwiegend aus den deutschsprachigen Ländern. Ein schönes Hotel für einen reinen Badeurlaub, jedoch sehr weitab vom Schuss.
Sandra (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut gepflegtes Hotel!
Freundliches Personal und super gutes Essen mit viel Auswahl! Tolle Poolanlagen! Gerne jederzeit wieder!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben aufgrund der Weiterempfehlungsrate das Horizon Beach Resort gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die wunderschön gepflegte Hotel-/Gartenanlage, das ausgesprochen professionelle und freundliche Service , die direkte Lage am traumhaften Sandstrand, das qualitativ hochwertige und superleckere Essen... Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Der einzige, aber wirklich einzige Kritikpunkt: Die Frühstückssäfte, die leider etwas künstlich schmeckten. Das war's aber schon mit der…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für erholsamen Badeurlaub
Wow, immer wieder! Auch das 2. Mal in diesem Hotel war super! Wir bekamen einen Früchteteller und Weisswein als Begrüssung sowie ein Meerblick Zimmer, wie von uns gewünscht, direkt am Strand. Bei den Essensbuffets findet man alles, was das Herz begehrt (schade, gibt's nicht mehr Grillfleisch). Einsame Klasse ist das Apero und Salatbuffet! Das Hotel ist ja nicht inmitten vom Trubel, daher sehr ruhig, daher aber auch leider fast keine kleinen Shops oder Restaurants in der Nähe. Für das fährt man mit dem Bus…
Karl-J.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegte Anlage mit freundlichem Team
Sehr freundliches Team, sehr gepflegte Anlage, super Essen. Gute Lage, wenn man am Strand oder auch ins Landesinnere (Antimachia) wandern möchte. Bushaltestelle vor der Tür. Schöner Strand. Allerdings nichts, wenn man Nightlife, Promenade und Shops sucht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für Paare und Familien, besser als All-In
Super Service, saubere Zimmer, sehr gute Gastronomie. Sehr schöner und sauberer Strand direkt am Hotel. Schöne "Gartenkunst" auf der Anlage.