Bewertungen (4 598)

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super hotel
ein super hotel, sehr gepflegte anlage, zuvorkommendes und immer freundliches personal, sehr gutes und abwechslungsreiches buffet und super desserts.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Alles Super! Essen spitze, Personal super freundlich, Strand super. Zimmer sehr sauber. Würden wieder dieses Hotel buchen.
David(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach der Hammer!
Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Enzig der Wasserdruck und die Warmwasserversorgung könnte verbessert werden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage,hervorragendes,abwechslungsreiches Essen. Leider keine Doppelbetten sondern zusammengeschobene Einzelbetten die in der Nacht auseinander rutschen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und Urlaub
Sehr stilvolles und ordentliches Hotel. Hotelanlage super durchdacht aufgebaut und gepflegt. Hier sollte sich jeder wohlfühlen und alles finden, was einem Spaß macht. Angestellte sind sehr freundlich und bemüht. Sehr aufwendiges Abendprogramm für alle Bedürfnisse, man kann sich auch an andere Bars zurückziehen. Man hat zudem einen der beeindruckensten Blicke aufs Meer, erst recht beim Sonnenuntergang. Echtes Postkarten-Bild: Palmen, Wasser, Insel und Strand... direkt von der Restaurant-Terrasse. Überwiegender Teil…
Pedro(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolute Top Empfehlung. Bester Strand & Kiten.
Essen top und abwechslungsreich. Größter Strand im Vergleich zu den anderen Hotels am selben Beach und direkte Anbindung and Kite/Surfcenter. Sauberer Sand und Top Liegen. Kein Stress mit vollen Liegen. Weder am Pool noch am Beach. Für nur 4 Euro bekommt man für den ganzen Urlaub pro Person ein Badetuch, dass man alle 2 Tage tauschen kann!!! Alle sprechen deutsch und englisch. Sehr schöne Toiletten am Strand/mehrmals täglich gereinigt. Taverne am Strand hat sehr gutes Essen und ist günstig. Fische um nur 8,90.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Wir waren jetzt im Sept. 2015 zum 2. Mal dort, und es war nicht das letzte Mal... Die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist exzellent. Wir haben nichts auszusetzen!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2. Mal und immer gerne wieder!
Ich habe mich sehr auf diesen Urlaub gefreut und es hat solchen Spaß gemacht! Ich war den ganzen Tag im Pool oder am Meer und das Essen hat mir sehr gut geschmeckt!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub während der Eurokrise
Wir reisen gerne und viel und möchten auch noch einiges sehen: Hierher würden wir jedoch am liebsten sofort ein zweites Mal kommen. Traumurlaub!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
2 Wochen Traumurlaub auf Kos
Spitzenhotel in erstklassiger Lage und hervorragender Küche. Sehr zuvorkommendes Personal. Sauberkeit kaum zu toppen. Es gab nicht einen Kritikpunkt!! Nicht einmal die Gebühr von 6.- Euro für 2 Liegen+Sonnenschirm, welche zwischen 9.00 und 15.00 am Strand erhoben wurde, hat uns tangiert-da unsere Badezeiten sowieso vor-und nachher lagen.