Bewertungen (4 598)

Jakob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut!
Sehr schöne Zimmer . Pools sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war perfekt. Super!
Claudia Maria Helene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Urlaub jederzeit wieder
Unser Urlaub war sehr erholsam und traumhaft schön. Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt direkt am Strand, hat 2 große Pools, die sowohl für Familien mit kleinen Kindern als auch für Schwimmer gut geeignet sind. Der Strandabschnitt an diesem Hotel ist besonders schön. Die griechische Gastfreundschaft hat sehr zum Wohlbefinden beigetragen. Das Essen ist sehr vielseitig, stets frisch und geschmackvoll zubereitet und die Atmosphäre durchdie aufmerksamen Kellner sehr freundlich. Ein kleinerSupermarkt befindet…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen
Wunderbares Hotel,sehr gepflegt, abwechslungsreiches und landestypisches Essen, Extragebühren für Safe und Strand (3 bzw. 6 € pro Tag) sind etwas unverständlich aus meiner Sicht
14.05. - 12.07.262 ERW
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr tolles Hotel
Der Urlaub war wirklich sehr, sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Essen (HP) war wirklich erste Sahne. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Würde ich jederzeit wieder hin fahren!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel - aber etwas überbewertet
Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr viele deutschsprachige Gäste, sehr viele Stammgäste Generell haben wir uns sehr wohl gefühlt und man kann sagen, dass es ein empfehlenswertes Hotel ist. Diese extrem gute Bewertung jedoch kann ich nicht ganz teilen, ich denke es ist schon das was man sich in dieser Preislage/Kategorie erwarten kann. Bzgl. Ausflüge können wir empfehlen diese nicht über den Reiseveranstalter zu buchen. In Mastichari gibt es mehrer Büros wo man div.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden
Nach 2012 haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Alles war bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super gut entspannt. Volle Punktzahl von uns, mit Ausnahme der Animation , die wir nicht in Anspruch genommen haben.
Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr sehr ruhiger Urlaub ...
Also das Zimmer ist in Ordnung die Balkontüre ließ sich sehr schwer öffnen und schließen...dafür ein fliegengitter angebracht..das w-lan ging meiste Zeit überhaupt nicht ..am Strand muss man für liegen und Schirm 6€ bezahlen ..Generell sämtliche Getränke ziemlich teuer ...keine Sachen wie zbsp.: jetski oder tauchen was mir persönlich gar nicht gefällt den es wird nach dem 2ten Tag sehr langweilig sich nur Sonnen zu lassen und zu baden ..in den Pool darf man zu einer gewissen Zeit auch nicht mehr find ich persönlich…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Strand schön, Essen super, Animation cool
Sehr schöne Anlage, schöner Strand und richtig gutes Essen. Ein besonderer Lob an das Animationsteam, die eine sehr schöne aber nicht eindringliche Unterhaltung angeboten hat. Insbesondere die Musicals waren wirklich sehr schön und durch die manchmal ein bisschen verrückte Personlichkeit mancher Animateure echt lustig! Absolut empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiedermal ein erholsamer Urlaub
Zum vierten mal in Folge hatten wir uns für einen Urlaub zum Entspannen und Relaxen in diesem Hotel entschieden. Allein wegen der Freundlichkeit des Personal, die Qualität und Reichhaltigkeit der angeboten Speisen, sowie Sauberkeit der gesamten Hotel - Gartenanlage sowie direkter Lage zum Strand, würden wir auf der Insel Kos keine anderes Hotel vorziehen. Mit Sicherheit werden wir, einfach nur zum Relaxen, das Horizon Beach Hotel wieder besuchen.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In diesem Hotel stimmt einfach alles! 5 Sterne
Ein super Hotel, wo fast alles stimmt, mit einem kleinen Makel. Das Mo­bi­li­ar müsste in der nächsten Zeit ausgetauscht werden! Das ist aber schon jammern auf hohem Niveau!! Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und würden auch ein drittes Mal da Urlaub machen!! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!