Bewertungen (4 598)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schwer zu toppen
Super Service, sensationelles Essen, schöne und sehr saubere Zimmer in einer top gepflegten Anlage mit schönem Sandstrand. Es war unser 5. Mal und wieder ein stressfreier wunderbarer Urlaub.
Kos2015(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel - Entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön und sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und vollkommen ausreichend. Es gibt eine Taverne für das Mittagessen in der Anlage, sowie einen Minimarkt direkt im Hotel und einen gegenüber. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir würden wieder kommen :)
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, wir kommen wieder.
Wir hatten unseren Traumurlaub mit sehr hohem Erholungswert. Zimmer Gut, Umgebung, Strand, Pool, Personal einfach alles nur Top!! Obwohl das Hotel ausgebucht war, verteilen Sich die Urlauber sehr gut und wir hatten nie das Gefühl von "Überbevölkerung". Frühstück und Abendessen einfach lecker, und immer genügend vorhanden. Im Restaurant ist die Betreuung sehr freundlich und persönlich. Wir kommen wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Irene(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schweizer Paar 46 bis 56
Das Zimmer OK und zweckmässig, seitlicher Meerblick gebucht und wunderbar das Meer gesehen. Alles war immer sehr Sauber. WiFi im Zimmer nicht möglich, auf dem Balkon OK. Etwas lärmbelästigung vom dahinterliegenden Hotel abends. Der absolute Hammer war das Essen überall im Hotel, also das Buffet und in der Taverne beim Strand. Gut im Geschmack, frisch und abwechslungsreich. Der Service im ganzen Hotel überdurchschnittlich gut, alle immer sehr freundlich und schnell. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche und…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es handelt sich hierbei um eine sehr gepflegte Anlage, inklusive Strand. Das Personal ist sehr nett.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte, erholsame Ferien
das Essen war ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, billige und vor allem immer genügend Liegestühle vorhanden. am pool waren die liegestühle gratis,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Badeurlaub!
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche im Horizon Beach Resort verbringen dürfen. Von der ersten bis zur letzten Stunde haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehe schönes Hotel,super freundliches Personal,schöne gepflegte Anlage.Sehr schöner Strand. Haben schon viele Urlaube dieser Art gemacht.In vielen Hotels/Orten haben wir uns wohl gefühlt ,aber hier stimmte einfach alles.Kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
KOS - Badeurlaub im HORIZON sehr empfehlenswert
Für einen Badeurlaub ideal, weil nur 2.15 Std. Flug ab LINZ und 25 Minuten Transfer zum Hotel . Es ist eine nicht zu große, übersichtliche und vor allem recht grüne Hotelanlage mit vielen Palmen und 2 Pools. Das Animationsteam ist in keiner Weise aufdringlich und die Lautstärke allgemein in der Anlage war für uns absolut keine Belästigung. Zum Abendessen muss der Herr allerdings mit einer langen Hose erscheinen. Wir haben viele Leute getroffen, die schon mehrmals in diesem Hotel waren. Lediglich der Hotelsafe…
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Hotel!
Im Juli 2015 zum 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Besonders hervorzuheben ist die persönlice Betreuung von der Buchung über den Service im Restaurant bis hin zum Housekeeping. Soviel Freundlichkeit und Zuwendung auch gegenüber den Kindern erzeugt eine sehr angenehme freundschaftlich-familiäre Atmosphäre. Hervorragend sind die Buffets am Morgen und am Abend. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Lage direkt am Meer und der atemberaubende Blick nach Kalymnos ist immer wieder ein Traum. Bald sind wir…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Badeurlaub
Zimmer waren in Ordnung, jedoch sehr hellhörig. Die Türen der Zimmer sind eine absolute Fehlkonstruktion, Sie sind sehr laut beim Schließen. Somit kann man kaum Ausschlafen, da man sobald der Erste früh Morgends zum Essen geht geweckt wird. Ansonsten war alles TOP. Das Essen ist super und die Hotel, Pool und Strandanlage ist wirklich schön.