Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Claudette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
sehr sauber, sehr familienfreundlich, sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen, griechische und internationale Küche
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel hat meinen Eindruck von vor 5 Jahren bestätigt. Sogar das Stammpersonal von damals war noch da. Man kann das Hotel ruhigen Gewissens Interessenten weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien-Badeurlaub der Extraklasse
Wir waren 2013 schon einmal in diesem Hotel und es hat uns so super gefallen, dass wir Bündnisses Jahr unseren Sommerurlaub dort verbracht haben und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein, dass wir dort waren!
Corina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schon zum 3. mal sehr zufrieden
Wir haben nun zum 3. mal hier Urlaub gemacht und wir werden auch ein 4., 5. und 6. mal gehen oder sogar noch mehr. Es stimmt einfach alles dort! Sehr nettes Personal, super leckeres Essen, saubere und grosse Zimmer, super Animations Team und sehr Kinderfreundlich!
Jasmin(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel der Welt
Horizon Beach Resort ist das beste Hotel in dem wir waren.Wir waren das virte mal im hotel. Es ist ales super sauber usw... Das Zimmer ist super,super Balkon. Am Pool ist auch ales super. Der Strand ist wunder schön. Essen auch super lecker.Personal auch super. Abend Programm auch lustig und tol.Personal auch super net.Es ist ales mega schön,toll,lustig Auch die Natur die Blumen sind wunderschön die Bar ist cool und die cocktail sind leker.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren das erste Mal auf Kos und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Viele hatten gewarnt "Kinderhotel ,bestimmt immer laut" nein es war ein sehr erholsamer Badeurlaub! Die Anlage ist so weitläufig und mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut und angelegt das man die Kinder überhaupt nicht als stören wahrnimmt (und wir sehr beide 60zig und drüber)die Wohnhäuser mit max 12 Zimmer sehr gut ausgestattet, immer sauber (die Badewanne könnte in der nächsten Zeit vielleicht durch eine Dusche ersetzt werden)kaum…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch beim dritten Aufenthalt wieder klasse
Wir waren schon zum Dritten Mal im Horizon und wieder sehr zufrieden. Einige Dinge wurden sogar noch verbessert, wie die neuen Toiletten, Umkleiden und Duschen am Strand. Wunderschöne Anlage, v.a. der Garten ist toll. Das Essen (Buffet) war wieder sehr lecker und es gab eine reichhaltige Auswahl. V.a. die Haupterichte sind sehr gut. Kleiner Tipp, die frisch gemachten Crepes und Waffeln beim Frühstück gibt es ganz links hinten. Einzig, dass angefangenen Weinflaschen nicht für den nächsten Abend aufbewahrt werden…
Sven(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub vom feinsten
Das Horizon Beach ist ein ideales Hotel um Badeurlaub mit der ganzen Familie zu machen. Sehr schöne Anlage, direkter Zugang zum Hotelstrand und genügend Möglichkeiten für die Kinder sich auszutoben (spätestens in der Kinderdisco).
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir freuen uns auf´s nächste Mal
Wir sind am überlegen, wie wir den Urlaub im nächsten Jahr legen, damit wir unsere Enkelkinder wieder mitnehmen können. Wir kommen aber auf jeden Fall nochmal zu Euch.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles ist viel schlechter geworden
Seit Jahren hat sich hier nichts verändert... - Zimmergrösse = OK - Sauberkeit = nicht so toll... - Gästestruktur = mehrheitlich deutschsprachige Gäste, sehr viele Familien, die Anzahl Kinder beträgt sicher 50% - Das Hotel gehört renoviert! - Mietwagen erforderlich! - Zu empfehlen für Familien (Familienzimmer) mit kleineren Kindern die keinen Luxus suchen!