Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Horizon Beach ist jederzeit empfehlenswert. Tolle Strandlage, super essen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Unterkunft sehr schön und sauber, alles sehr gepflegt. Wir hatten eine tollen Badeurlaub. TamTam Bar muss auch erwähnt werden, lohnt auf jeden Fall, wir kommen wieder. Einziger Negativpunkt war die Lautstärke des MagicLifeClubs nebenan am Abend bis in die Nacht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier und waren total begeistert. Die Anlage, Lage, das Essen und der Service haben wir so in Summe bisher noch nicht erlebt. Wir kommen bestimmt wieder.
Gil(14-18)Schweiz
Super für Familienbadeurlaub
Überschaubare Grösse, das Hotel managt die Anzahl Gäste hervorragend. Es ist alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das WiFi ist zwar wie beschrieben überall vorhanden, läuft aber sehr langsam und ist nur beschränkt nutzbar ausser in der Lobby, dort ist es gut. Gäste vor allem aus Deutschland, der Schweiz und Österreich. Einmal ein Auto mieten (direkt im Hotel für 55 Euro pro Tag), um die Insel zu erkundigen, lohnt sich. Auch Kos City mit dem Bus besuchen ist problemlos. Ganz in der Nähe befindet sich…
Manuela(46-50)Deutschland
Traumurlaub zum wiederholten Mal
Wir waren bereits das 2. Mal in dieser Hotelanlage und wieder begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen. Die Abwicklung beim Check Inn verlief zudem recht zügig, so dass wir trotz später Anreise noch in Ruhe unser Abendessen einnehmen konnten. Sprachschwierigkeiten gibt es keine, da die Gäste überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kommen und das Personal über hervorragende Deutschkenntnisse verfügt.
Xenia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommer, Sonne, Freundlichkeit
Das ausgesprochen freundliche und herzliche Personal war super! Vor allem für Familien mit Kindern ein Paradies. Der Strand beinahe vor dem Zimmer und mehrere Pools als Ausweichmöglichkeiten, ermöglichen für alle Badespass.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschön
Wunderschöne sehr saubere und gepflegte Anlage für einen Familienurlaub. Alle Angestellten von der Reinigungskraft über den Kellner bis hin zum Manager waren sehr freundliche und hilfsbereit. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Helmut(41-45)Österreich
super Badeurlaub
Super Badeurlaub mit Familie. Verpflegung aussergewoehnlich gut! Super Strand mit genuegend Freiraum! Pools eher klein aber sehr gut in Schuss. Internet per wlan hat leider so gut wie gar nicht funktioniert (war aber gratis)
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klare Empfehlung!
Sehr schöne, parkartig gestaltete und gepflegte Anlage. Lage unmittelbar am Sandstrand, mehrere Pools, nur eine Wasserrutsche hat den Kids gefehlt. Wir waren Ende Oktober buchstäblich die letzten Gäste der Saison und auch uns wurde Service und Qualität auf hohem Niveau geboten. Dass es keine großen Abendveranstaltungen mehr gab, hat uns nicht gestört. Das Essen war ein super, die Bedienung freundlich. Wasser auch Anfang November noch angenehm. Dabei teils heftiger Wind, zum Sonnenbaden nicht so genial, dafür halt…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden Stammgäste, so wie bereits viele andere
Wir kommen wieder. Haben dieses Hotel an Familienmitglieder, Nachbarn und Freunde weiter empfohlen. Werden uns immer sehr gerne an diesen wunderschönen Urlaub zurück erinnern. Erholung fängt ab Ankunft an. Urlaub wirkt immer noch nach. Unterhaltungsprogramm am Abend entwicklungsfähig. Kinderprogramm (wir waren ohne Kinder da) nett. Erreichbarkeit des Strandes super, Spaziergang vom Strand nach Mastichari möglich aber nicht zu empfehlen, da schmutziger mit Müll belastete Strandabschnitte und keine befestigten Wege…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit super Service
Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen.Personal super freundlich und zuvorkommend.Besonders gut war das Essen und der Service im Restaurant. Können wir rundherum nur weiterempfehlen.