Horizon Beach Resort ist eine Reise wert. Kurze Anreise vom Flughafen, viel Platz am schönen feinsandigen Strand. Die Verpflegung war genial gut. Das Personal sehr nett, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im HBR
Unterbringung, Essen, Strand: alles traumhaft! Wer allerdings Einkaufsmöglichkeiten, Bars..... oder einfach
Unterhaltung außerhalb der Anlage sucht, ist hier eher schlecht beraten, da die Anlage doch etwas abgelegen ist.
Wir haben uns wie schon die Jahre zuvor sehr wohl gefühlt.Dieses mal war die Sauberkeit im Zimmer nicht so gut wie in den Jahren zuvor. Der Service an der Rezeptio und im Speisesaal waren wie immer sehr gut. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kos ende August mit Familie
Alles in allem ein sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern bis ca. 13 Jahren und alte Leute!
Für Jugendliche ist die Lage nach meiner Meinung etwas zu einsam.
Der Bus (Top Reisebus 2,9 pP) nach Kos Town fährt nicht sehr häufig am Tag.
Die Anlage ist perfekt direkt am Stand gelegen und sehr gepflegt mit Tollen Palmen und viel grün.
Mastischari hat nichts zu bieten, schreckliche Stadt in der man die Kriese Griechenlands an jeder Ecke sehen kann!
Die Animation ist gut und nicht aufdringlich, die…
Das war alles super!!!!Ich kann nur weiter empfelen!!! Das Hotel 100%Passt für Familienurlaub!
Am Anfang haben wir kein Familienzimmer bekommen ,trotz Reservierung,aber später haben wir unser Zimmer + kleine Belohnung gekriegt."Der Kunder ist König!"- meint Personal vom Hotel.Vielen vielen Dank dafür!!!!
Horizon Beach ist jederzeit empfehlenswert. Tolle Strandlage, super essen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Unterkunft sehr schön und sauber, alles sehr gepflegt.
Wir hatten eine tollen Badeurlaub. TamTam Bar muss auch erwähnt werden, lohnt auf jeden Fall, wir kommen wieder. Einziger Negativpunkt war die Lautstärke des MagicLifeClubs nebenan am Abend bis in die Nacht.
Wir waren zum ersten mal hier und waren total begeistert. Die Anlage, Lage, das Essen und der Service haben wir so in Summe bisher noch nicht erlebt. Wir kommen bestimmt wieder.
Überschaubare Grösse, das Hotel managt die Anzahl Gäste hervorragend. Es ist alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das WiFi ist zwar wie beschrieben überall vorhanden, läuft aber sehr langsam und ist nur beschränkt nutzbar ausser in der Lobby, dort ist es gut. Gäste vor allem aus Deutschland, der Schweiz und Österreich.
Einmal ein Auto mieten (direkt im Hotel für 55 Euro pro Tag), um die Insel zu erkundigen, lohnt sich. Auch Kos City mit dem Bus besuchen ist problemlos. Ganz in der Nähe befindet sich…
Wir waren bereits das 2. Mal in dieser Hotelanlage und wieder begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen. Die Abwicklung beim Check Inn verlief zudem recht zügig, so dass wir trotz später Anreise noch in Ruhe unser Abendessen einnehmen konnten. Sprachschwierigkeiten gibt es keine, da die Gäste überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kommen und das Personal über hervorragende Deutschkenntnisse verfügt.