Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Zum 7ten mal sind wir im Horizon Beach Resort. Hier ist wieder Erholung, Entspannung, Spaß, und sehr gutes Essen angesagt. In der sehr erweiterten Strand Anlage fühlen wir uns sehr wohl. Es ist wirklich zum Weiterempfehlen.
Myriam(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Resort
Auch nach dem 2. Besuch können wir dieses Resort bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kommen jedenfalls gerne wieder ins Horizon Beach.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grandios schönes empfehlentwertes Hotel Juni 2014
Das Hotel ist fantastisch. Freundlich, zuvorkommend und klasse Service. Sehr auf deutsche Urlauber gerichtet!!! Familienfreundlich! Weitläufige und gepflegte Anlage! Katalogbilder entsprechen dieseselbe Pracht wie unsere eigenen fotografierten Bilder! Dieses Hotel ist wirklich SEHR zu empfehlen! Kleine Anmerkung: Der Hoteleigene Sandstrand sollte KOSTENLOS für Liegestühle+Schirme sein!
Frank(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder mit 2 Kindern
Wir waren 2 Wochen im Juni mit 2 Kindern 1 und 4 Jahren im Horizon Beach Resort. Wir würde sofort jederzeit wieder dort Ferien verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut, Strand und Pool ideal für Kinder und Erwachsene. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Die W-Lan Internet Verbindung könnte besser sein (Aber es gibt eine, und die funktioniert manchmal sogar). Sonst alles Prima.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub auf der Insel Kos
Wir waren bereits zum 2. mal im Horizon Beach Ressort in Mastichari. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub in einer super Anlage
Super saubere Anlage. Freundliches Personal. Besser kann Essen nicht schmecken. Ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Silke & Andi & Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserer Tochter (6 Jahre) zwei Wochen im Horizon Beach und waren rundum zufrieden. Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt, die Zimmer einfach aber sehr sauber und geräumig. Vollkommen ausreichend. Wir hatten sogar zwei Balkone mit Meerblick, super! Die Pools sind groß genug und auch sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Es gab ein Vorspeisen-, Hauptgerichte- und Nachspeisenbuffet. Unsere Tochter war auch happy, denn Nudeln gab es immer ;-). Leider wurde ständig irgendwo Parmesan…
Jule(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel für Urlaub wie er sein sollte !!!
Wir hatten einen Urlaub wie er sein sollte. Es stimmt einfach alles. Ich kann dieses Hotel , auch für Gäste ohne Kinder, nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, auch wenn man ein kleines Problem hat. Wir hatten zuerst ein Zimmer in Pool nähe , als wir um eine ruhiges Zimmer gebeten hatten, wurden wir nach einer Nacht in ein Zimmer direkt am Strand untergebracht. es war kein Problem für das Hotel uns neu unterzubringen. Wir sind sehr zufrieden , hatten einen schönen Urlaub und würden immer wieder dieses…
Sabrina & Samuel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub auf einer wunderschönen Insel
Mein Mann und ich waren mit meinen Eltern für zwei Wochen im Horizon Beach und würden sofort wieder hingehen. Das Essen war fantastisch, das Personal überaus freundlich und die Atmosphäre entspannt und gemütlich. Der Strand liegt wirklich in unmittelbarer Nähe und man erlebt die wundervollsten Sonnenuntergänge. Trotz der Grösse der Anlage, wirkt es familiär und gemütlich. Vom House Keeping, über die Köche, das Servicepersonal bis hin zu den Angestellten an der Rezeption waren alle äusserst zuvorkommend,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Achtung Erstgäste!!!
Das Hotel macht optisch wirklich einen sehr schönen Eindruck. Die einzelnen Bungalows und Pools sind sehr schön in die große Gartenanlage integriert und ganz besonders viel Geschmack zeigte man bei der Anordnung und Vielfalt der Gartenbepflanzung.