Bewertungen (4 594)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Horizon Beach Urlaub
Die bisherigen Bewertungen auf HolidayCheck wurden voll erfüllt. Einziger Wehrmutstropfen -> Qualität der Betten... nichts für Menschen mit Rückenproblemen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Unser auserkorenes Lieblingshotel! Man wird sehr herzlich begrüsst und fühlt sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause. Was das Essen betrifft ist es eines der besten Hotels, das wir kennen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Strandurlaub in wunderschöner Lage
Sehr schöner und erholsamer ruhiger Urlaub.Wir waren sehr zufrieden unter anderem der Service hat eine besondere Auszeichnung verdient Alles Top sehr gutes Essen das Essenbuffet sehr viel zur Auswahl. Ruhige und schöne sehr gepflegte Anlage. Sehr empfehlendswert. Sehr schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles super und kein einziger Mangel
Unglaublich gut :-))) Vom privaten Strand über die schöne grüne Anlage bis hin zum unendlich guten Essen und dem netten Personal. Danke für dieses Luxushotel♡♡♡ MAN MUSS eine lange Hose mitbringen denn sonst wird man beim Abendessen nicht eingelassen kann jedoch eine Hose aus dem Shop kaufen die natürlich nicht so stylisch ist , außerdem braucht man zue Schuhe sonst wird man auch in diesem Fall nicht zum Essen durchgelassen !!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1 Woche Badeurlaub in einem Top Hotel
Super Aanlage in direkter Strandnähe mit excellenten Service. Wohneinheiten wunderschön auf der großzügig angelegten und Top gepflegten Anlage verteilt. Phantastisches Frühstück-und Abendessen Buffet, reichhaltig, abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir haben mit unsererer neunzehnjährigen Tochter einen wunderbaren, erholsamen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Würden wir auf Kos auf jeden Fall wieder buchen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhige Tage in einer schönen Gartenanlage
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Horizon Beach Resort verbracht, fantastisch ist die grosszügig gestaltete Gartenanlage und die Nähe zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas klein und spärlich eingerichtet, vor allem ist die Matratze hart (Federkern). Das Essen ist sehr gut, könnte aber etwas mehr Meeresfrüchte und typisch griechisches Essen vertragen. Die Animation während des Tages war gut und sympathisch, jedoch waren die Aufführungen am Abend vor allem laut und wenig anspruchsvoll. Wir haben es…
Katha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub!
super schönes und sauberes hotel. das essen ist der wahnsinn!!! auch der tolle sandstrand lässt keine wünsche offen! auf jeden fall weiterzuempgehlen, egal ob paar oder Familie.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel in optimaler Lage!
Gut für Reisende geeignet, die Wert auf ein schönes Strandhotel legen. Toller langer Sandstrand, schönes klares Wasser. Das Speisenangebot im Restaurant ist sehr gut (die Speisen sind heiß!) Schön, dass man auf der Terasse sowohl das Frühstück als auch das Abendessen einnehmen kann. (Plätze sind allerdings begehrt!)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes vier Sterne Hotel
Wir haben uns zum zweiten mal in diesem Hotel Pudelwohl gefühlt. Personal super freundlich ,tolle Gartenanlage,Strand OK. Essen Spitzenmäßig ! Busverbindung nach Kos Stadt direkt vorm Hotel,Insel Kalymnos ist ein Ausflug wert.
Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub für Eltern und Kind
Unser 4. Aufenthalt im Horizon Beach Resort war wieder Urlaub vom ersten Tag an in - trotz der Größe - sehr familiärer Atmosphäre.