Gutes Badurlaub Hotel, Leider Brettharte Matrazen erwischt und der Kühlschrank wurde dem Lärm nach mit einem Diesel betrieben. Sonst extrem nettes Personal! Das einzige was extem störend war, die Eltern die Ihre Kinder nicht im Griff hatten oder haben wollten. Sonst alles gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das erste mal und bestimmt nicht das letzte mal!
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und war sehr angenehm überrascht ! Hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick in der 1. Reihe zum Strand mit meiner 9 jährigen Tochter.Ausblick war wunderschön.Auch sonst alles perfekt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser ging nicht gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel lässt keine Wünsch offen und ist in einem sehr sehr guten Zustand. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichts auszusetzen.
Ein Besuch wert ist das Tam Tam Restaurant ca. 300m rechts den Strand runter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder sehr zu empfehlen!
Wie waren Wiederholungstäter und daher schon vom allerersten Moment an sehr entspannt!
Erneut eine sehr schöne, genussvolle und erholsame Zeit im Horizon Beach Resort, das unserer
Meinung nach all seine Titel sehr verdient! Ein gut geführtes unaufdringliches Haus, mit Kinder einfach ideal, um auch als Erwachsene sehr gut zu entspannen!
Wir kommen sicherlich wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die letzten Geheimnisse des Horizon Beach?
Im Grunde kann es ja nach den vielen Berichten über das Hotel kaum noch Überraschungen geben? Oder? Naja, ein paar Dinge haben mich schon noch überrascht. Es folgen also nur anekdotenhaft einige Details, wenig Wiederholungen von Bekanntem.
Es gibt übrigens Security-Personal im Hotel. Die passen auch wirklich auf. So bin ich eines nachts, als der Sternschnuppen-Schauer aus den Perseiden angekündigt war, aufgestanden und habe eine dunklere Stelle gesucht. Am Strand habe ich nach 5 Minuten neben mir ein Funkgerät…
Schöner Familienurlaub. Etwas ab vom Schuss, aber Surfschule und eine gute Bar in der Nähe. Perfekt für Familienurlaub zum Entspannen. Busanbindung nach Kos.
eine superschöne parkanlage, wirkt weitläufig, ist aber alles gut zu fuss zu erledigen. super gepflegt.
die häuser sind 2 oder 3 etagig und nicht zu groß, locker verteilt im gelände. wenig bzw. keine shoppingmöglichkeiten in der nähe, wobei, was heisst nähe, bei dieser kleinen insel.
das restaurant erfüllt den zweck der beköstigung eigentlich gut. verhältnissmäßig abwechslungsreich und schmackhaft. hatte ich bis jetzt nur auf teneriffa im grand tacande besser erlebt. dort war wirklich kein wunsch offen. aber, und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotelanlage in sehr abgeschiedener Umgebung!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer befinden sich, verteilt auf der gesamten Anlage, in 2-3-stöckigen Häusern. Alles ist sehr gepflegt und vor allem die Grünanlagen sind künstlerische Meisterwerke. Leider wird das Hotel nur mit Halbpension angeboten, was für uns aber nicht so schlimm wie erwartet war. Die Gäste des Hotels sind vorwiegend Deutsche, Österreicher und Schweitzer.
Kostenloses WLAN ist fast in der gesamten Hotelanlage vorhanden. Geld für die Internetecke auszugeben, ist also recht sinnlos!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familien-Urlaub im Herbst 2013
Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolle Vegetation, alles sehr gepflegt und sauber.
Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien im Hotel. Das Hotel ist auch sehr auf Familien ausgerichtet. Für "junge Leute" ist das Hotel bzw. Umgebung vielleicht etwas langweilig.
Überall im Hotel hatte man kostenloses W-Lan. Bei Ankunft sowie bei Abreise wurde man von einem kleinen "Club-Car" mit seinem Gepäck abgeholt, so dass man seine Koffer nicht selbst schleppen musste. Am Abreisetag wurde man sogar von der Rezeption…