Zum 5.mal sehr zufrieden
Wir waren zum 5.mal im Horizon Beach Resort und wir waren zum 5. mal sehr zufrieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Hotel ist in tadellosem Zustand, die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert gut. Service und Qualität der Speisen sind hervorragend.
Wir waren zum 3. ten mal da und waren wieder top zufrieden. Alles wieder mal komplette erneuert. Der einzige Wermutstropfen war, das wir am Abreisetag das Zimmer noch behalten wollten , da wir erst um 20.00 geflogen sind, aber dies nur mit einem Umzug ging und dies auch errst am Abend davor bekannt gegeben wurde. Es war auch deswegen unverständlich da das Hotel nicht ausgebucht war. Man wollte uns dies auch nicht erklären . es mag ja dafür nachvollziebare Gründe geben, aber wenn man dem Kunden da erklärt ist…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Auch bei ausgebuchtem Hotel verteilen sich die Gäste sehr gut und man hat sehr gut Platz am Pool und Meer. Unser Familienzimmer war sehr sauber und wurde auch täglich sehr gut gereinigt. Die Gäste sind von Jung bis alt gut durchmischt und alle werden akzeptiert.
Hotel das den Sternen in allen Teilen gerecht wird
Von der ersten Stunde an fühlten wir uns wohl! Wir sind am späten Abend im Hotel angekommen. Einchecken, Transport mit Elektrofahrzeug und Zimmerbezug erfolgten in kürzest möglicher Zeit. Im Restaurant dann um halb zehn Uhr wurden für die Neuankömmlinge Tische eingedeckt. Am noch fast kompletten Vorspeisen- und warmen Büffet durften wir eine Augen- und Gaumenprobe davon nehmen auf was wir uns in den nächsten Tagen freuen dürfen! ... und wir wurden nicht Enttäuscht. Täglich hat der Koch und seine Brigade ein sehr…
Optimales Hotel für Familien. Die Wahl für das Hotel haben wir auf Basis der Bewertungen getroffen und wurden nicht enttäuscht. Sauberkeit absolut top! Viele deutschsprachige Gäste. Mit viel Aufwand wird die "Grünoase" gepflegt. Die ganze Anlage fanden wir sehr stimmig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal dort und haben nichts zu beanstanden, der Service und die Auswahl/Qualität der Speisen scheint sogar noch besser geworden zu sein, wenn das überhaupt noch möglich ist. Wir kommen wieder!
Toller Hotelurlaub ohne Hinterland
Ein hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Schön wars nur zu kurz
Unser Urlaub war schön, das Wetter war toll, der Strand und die Pools ebenfalls. Das Hotel war super schön, ordentlich, leckeres Essen.
Für alle zukünftigen Urlauber ein paar Hinweise & Tipps:
- Getränke waren in der Vollpension nicht enthalten, das wussten wir nicht aber war i.O.
- Obwohl uns bei Vollpension (beim Checkin) gesagt wurde, wir könnten am letzten Tag noch kostenlos Mittagessen, war dies nicht der Fall.
Tipp:
Die Klimaanlage springt nur an, wenn die Balkontür zu ist ;-) logisch aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
sehr schönes und sauberes Hotel, familienfreundlich, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne und saubere Pools, kurzer Weg zum Flughafen, Getränkepreise angemessen, Strand direkt am Hotel, günstiger Supermarkt im Hotel; Negativ: sehr abgelegen, d.h. Mietwagen oder Moped macht Sinn, aber Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - wir hatten einen klasse Urlaub!